Victorias de los alevines B y D

Martes 09 de Abril de 2019

Se impusieron con claridad al Monterrey y al Calvarrasa, respectivamente

ALEVÍN B 12-0 MONTERREY

El Alevín B de la Unión Deportiva Santa Marta se impuso con relativa comodidad al Real Monterrey en un encuentro dominado de principio a fin por el equipo dirigido por Tomé.

La fuerte presión realizada por el Monterrey en los primeros minutos puso en ciertos apuros al Santa Marta. Sin embargo, en el minuto 7 Samuel Prieto inició su recital goleador, anotando tres goles en solo siete minutos.

La intensidad del Alevín B aumentó aún más, el equipo recuperaba el balón fácilmente tras pérdida, y a eso sumaba buenas combinaciones y transiciones, que permitieron aumentar la ventaja hasta el descanso, con 6-0, gracias a un gol de Fernando y dos más de Vicen.

En la segunda parte el Alevín B mantuvo la misma actitud, con buenas acciones combinativas, jugando en equipo en todo momento, con los jugadores sumando una actitud solidaria, realizando buenas combinaciones que permitieron generar un buen número de ocasiones, hasta llegar al definitivo 12-0.

Alineación: Juampa, Pablo, Rober, Carlos, Ivan, Fernando y Samuel Prieto.
También jugaron: Lucas, Vicen y Álvaro.
Goles: Samuel Prieto (4), Fernando (4), Vicen (2), Rober y Álvaro

ALEVÍN D 11-1 CALVARRASA DE ABAJO
Partido correspondiente a la 22ª Jornada de Liga que enfrentaba al Alevín D frente al CD Calvarrasa, un partido que, en la ida, no fue nada fácil y que ganó el equipo tormesino en la última jugada 0-1.

El partido comenzó con dominio del Alevín D, que ya en el minuto 7 se adelantó en el marcador, tras una buena acción de Pablo Barrajón que asistió a Adri para anotar el 1-0. A partir de aquí el Santa Marta se siente poco a poco con más confianza y al Calvarrasa le cuesta poner ese puntito de intensidad necesario para crear acciones de peligro. Esto lo aprovecha el equipo y Dani pone el 2-0 con un disparo potente desde la frontal del área tras un rechace. Un minuto después, en una buena jugada desde atrás y con mucho ritmo por parte de todo el equipo, Dani, de nuevo haría el 3-0, con un tremendo remate ante el que nada pudo hacer el portero del Calvarrasa.

El conjunto visitante recortaría diferencias en el marcador (3-1) en el minuto 22, tras un desafortunado inicio, pero en el 24 Álvaro y antes del descanso Montero pondrían dos más para dejar prácticamente sentenciado el partido 5-1.

Después del descanso, Dani firmaría un hat-trick a pase de Adri. Barrajón pondría el 7-1 con un golazo de falta directa. Adri firmaría un doblete con el 8-1 y cerraría el partido David con dos goles con buenas carreras y finalizaciones y Morales, para finalmente conseguir el 11-1.

Buen partido del Alevín D, que controló el partido de inicio a fin, con un amplio resultado, nada parecido al partido que se jugo en la primera vuelta, en Calvarrasa de abajo.

Jugaron de inicio: Sergio, Pablo, Montero, Tejeda, Adri, Dani y Barrajón. También jugaron Castro, David, Matías, Álvaro y Morales.
Goles: 1-0, min. 7 Adri; 2-0, min. 13 Dani; 3-0, min. 14 Dani; 3-1, min. 22 Asier; 4-1, min. 24 Álvaro; 5-1, min. 30 Montero; 6-1, min. 31 Dani; 7-1, min. 33 Pablo Barrajón; 8-1, min. 37 Adri; 9-1, min. 55 David; 10-1, min. 57 David y 11-1, min. 59 Morales.