Victoria in extremis del Femenino en Burgos

Domingo 13 de Octubre de 2019

Carmen anotó el gol del triunfo en el último minuto. Frade adelantó al equipo con 0-2 en 21 minutos

El Femenino consiguió tres puntazos en su visita a Nuestra Señora de Belén, en Burgos, para lograr el segundo triunfo consecutivo del campeonato, en un partido muy emocionante que se resolvió en el último minuto, con un tanto de Carmen.

El buen trabajo del equipo hizo que las ocasiones llegaran y en dos minutos el acierto de Frade hizo que el Santa Marta ganara por 0-2 en el minuto 21. Con el marcador a favor, el equipo dispuso de más oportunidades para ampliar su ventaja, pero esos errores se trasladaron atrás y poco antes del descanso el equipo burgalés había anotado el empate.

En la segunda mitad, pese al varapalo del resultado, el Santa Marta siguió dominando el balón y disponiendo de ocasiones claras para marcar. Sin embargo, el balón no quiería entrar. Sin embargo, cuando ambos equipos ya se daban por satisfechos por el empate, llegó el tanto de Carmen en el último minuto, para dar los tres puntos al Santa Marta.

LA FICHA:

REGIONAL FEMENINO: Claudia (Calde, min. 45), Blanca (Inés, min. 52), Carmen, María, Judith, Lucía, Laura, Clara, Frade, Clara y Roci

GOLES: 0-1, min. 20, Frade. 0-2, min. 21, Frade. 1-2, min. 30, Nerea. 2-2, min. 42, Nerea. 2-3, min. 89, Carmen.