Varapalo para el Juvenil B en León

Sábado 14 de Septiembre de 2019

El Santa Marta se adelantó en el minuto 8 con un gol de Chea, pero encajó tres goles en apenas 10 minutos antes del descanso que sentenciaron el partido

El Santa Marta Juvenil B sufrió una dura derrota en su visita a la Cultural B, que aprovechó que jugaba la primera parte con un intenso viento a favor para anotar cuatro tantos jugando a la espalada de nuetra defensa.

Las cosas comenzaron bien para el Juvenil B, ya que en el minuto 8 una contra de libro lanzada por Chea fue rematada por Álvaro Ramos, pero el rechace del portero fue culminado por Chea para anotar el 0-1.

El partido entró en una dinámica de mucho juego directo, con poco control de balón, aunque la Cultural B sorprendió a la zaga tormesina en el minuto 13 anotando el empate. El encuentro era de mucha lucha y brega, con los locales muy enchufados, y en el minuto 34, un balón suelto dentro del área fue aprovechado por Diego para colocar el esférico en la escuadra. El tanto fue un mazazo para el Santa Marta que en los últimos cinco minutos antes del descanso encajó dos goles más, por mediación de Mendoza y Rivas, que aprovecharon su velocidad para dejar atrás a los defensas del Santa Marta y mostrar su acierto en el remate.

En la segunda mitad el viento no acompañó al Santa Marta, aunque al menos el equipo trató de circular el balón, de crear más juego y eso le permitió dominar ante la Cultural, muy preocupado por perder todo el tiempo posible.

Para colmo, el árbitro no señaló un claro penalti por manos dentro del área de la Cultural. Un buen disparo de Bogajo no lo atajó el meta local y en el rechace Chea estuvo a punto de lograr su segundo tanto, pero su golpeo lo desvió de nuevo el portero.

Pese a que el Santa Marta puso todo para recortar diferencias, el marcador ya no se movió.