Varapalo para el Juvenil A ante el Rayo Majadahonda (1-2)

Sábado 22 de Febrero de 2020

Gran imagen en la primera mitad, en la que se puso por delante; en la segunda, los errores le cuestan tres puntos

El Juvenil A sufrió una dura derrota en casa ante el Rayo Majadahonda que le deja más cerca de las zonas peligrosas de la clasificación tras un encuentro en el que fue superior en la primera mitad, en la que consiguió adelantarse en el marcador y una segunda en la que no pudo continuar con ese firme ritmo del inicio y cayó ante un efectivo rival.

En la primera mitad, la asfixiante presión realizada por el Santa Marta desde el primer minuto daba sus frutos. Le permitía recuperar el balón con rapidez y tratar de armar sus ataques siendo protagonista con balón. Así llegaron las ocasiones. La primera, antesala del gol, fue para Julio, en el minuto 20. Tres minutos después, una presión a un defensa del Majadahonda permitió recuperar el balón al Santa Marta, y que Gonzalo anotara el 1-0 tras batir por bajo al meta del Rayo. El tanto no hizo más que espolear aún más si cabe el Santa Marta, que pudo marcar el 2-3 con una falta lanzada por David al ver al portero adelantado, aunque el balón salió fuera por poco. Antes de llegar al descanso, Gil y Joe dispusieron de otras dos buenas opciones para marcar.

Sin embargo, tras el paso por el vestuario todo cambió. Sobre todo, porque el Rayo Majadahonda anotó muy rápido el tanto del empate. Tan solo cinco minutos. Primera ocasión de los visitantes y primer gol. Y curiosamente, cuando el Santa Marta estuvo a punto de lograr el 2-1 por medio de Santos, llegaba el 1-2 en una mala salida del balón del Juvenil A que permitió el robo al Rayo para anotar el 1-2.

Para colmo, a falta de dos minutos para el final, llegaba el tercero de penalti, que sentenciaba el encuentro y deja al equipo en puesto de descenso por primera vez en la temporada.