Un espectacular Santa Marta conquista Leganés

Sábado 30 de Noviembre de 2019

Gran partido del Juvenil A, que logra su primera victoria como visitante con un estelar Gil

El Juvenil A se desquitó los temores del pasado y logró una espectacular victoria en un complicado campo, en el que desarrolló momentos de un gran juego, que le permitieron encarrilar un triunfo que asienta al equipo en la zona media pero que permite recuperar sensaciones positivas. Todo ello con una gran actuación grupal, pero que a nivel individual encarriló Gil con un gol a los 45 segundos, con un gran disparo que batió por bajo al meta Alfonso.
El Leganés puso toda la artillería en juego para tratar de lograr el empate, que consiguió en el minuto 13, con un balón a la espalda de la defensa que controló José para de potente disparo anotar el 1-1. Sin embargo, el Santa Marta no bajó los brazos y siguió creyendo que con una fuerte intensidad defensiva y siendo protagonistas con el balón, el premio llegaría. Y fruto de esa fe en el trabajo el Santa Marta se adelantó de nuevo en el marcador, ahora mediante un penalti cometido sobre Fran, que fue derribado dentro del área por Alberto. Después de dos penaltis fallados por el equipo en jornadas anteriores, Santos asumió la responsabilidad y logró anotar el 1-2 de forma magistral. Pero, una vez más, el Santa Marta no se conformaba y antes del descanso Gil estuvo a punto de hacer el tercero, con un fuerte disparo, lejano, que se estrelló en el larguero.
En la segunda mitad, las tornas cambiaron en los primeros minutos. El Leganés salió volcado en busca del empate, que pudo lograr en los primeros minutos, pero Isaac salvó un gran disparo de José. A medida que pasaba el tiempo, el Santa Marta aumentaba su superioridad mientras que el Leganés desistía ante la imposibilidad de generar ocasiones. Y ante esa situación, el Santa Marta sentención con una espectacular jugada culminada con una asistencia de José para Gil, que remató a placer el tercero.

LA FICHA:
LEGANÉS: Alfonso, Mario, (Piriti 72’), Lalo, Alberto, Olmeda (Nabil 72’), Expósito, Naim (Soucces 59’), Navarro, Juanchi (Rentero 59’), Amis y José.

SANTA MARTA: Isaac; David, Marcos, Miguel, Santos; Gil (Dani 85’), Parra (Tomy 77’), Camilo, Julio (Sánchez 83’); Fran (José 68’) y Joe.

GOLES: 0-1, (1’) Gil. 1-1, (13’) José. 1-2, (32’) Santos (pen.). 1-3, (83’) Gil.

ÁRBITRO: Morona del Campo (colegio madrileño). Sin amonestados.

CAMPO: Ciudad Deportiva de Leganés. Unos 120 espectadores