Suma y sigue del Cadete A, que se impone a Unionistas (0-2)

Domingo 17 de Noviembre de 2019

Alejandro y Forly anotaron los goles en la primera mitad

El Cadete A sumó su cuarto partido sin perder al lograr el tercer triunfo en cuatro encuentros, tras derrotar a Unionistas por 0-1 con goles de Alejandro y Forli. Otra vez, un encuentro muy serio en defensa, manteniendo la portería a cero y siendo efectivo en ataque.

En la primera mitad, el Cadete A no pudo comenzar mejor, puesto que en el minuto 3 ya se adelantó, cuando Alejandro supo estar en el sitio adecuado para remachar un rechace del portero de Unionistas. A partir de ese momento, el equipo mantuvo la posesión del balón, con llegadas por dentro, pero también por bandas buscando sentenciar el choque ya en esa primera mitad. Y así llegó el 0-2 cuando Forly se acomodó el balón tras una buena internada hasta la frontal. Allí se inventó un chut para colocar el balón en la escuadra.

En la segunda mitad, el equipo mantuvo su nivel y una intensidad que le permitía seguir con la portería a cero. Los cambios dieron intensidad al Cadete A, que supo sufrir para evitar ocasiones de Unionistas y llevarse tres puntos más para afianzarse en la quinta plaza, con 20 puntos, a solo uno del Numancia, tercero, y a cuatro del Valladolid, líder.

UDSM: Kike, Rafa (Fito, min. 73), Rivas, Alejandro, Villardón (Marcos, min. 71), Bragado (Adrián, min. 66), Diego, Yago, Javier, Forli y Gil (Cabezas, min. 55)

GOLES: 0-1, min. 3, Alejandro. 0-2, min. 20, Forly.