Santa Marta se quedó con los tres puntos en su primer partido en casa.

Sábado 24 de Octubre de 2020

Un minuto necesitó Mario para abrir el marcador a favor de Santa Marta.

En los primeros 10 minutos, el equipo tormesino logró tener el control del juego. No conformes con el 1-0 a favor, Mario y Asensio crearon dos jugadas peligrosas: un fuerte disparo del 8 que no acertó portería.

La primera tarjeta amarilla llegó a los 20 minutos para el Becerril pero los rojos no supieron aprovechar el tiro libre.

El partido comenzó a tener idas y vueltas en las que Santa Marta no pudo sacar provecho pero sí el equipo rival. A los 33’, por banda izquierda, Becerril creó una muy buena jugada con gol incluido, que iba a ser anulado rápidamente por fuera de juego.

Finalizando el primer tiempo, Becerril asumió protagonismo y dominio del juego. A pesar de esto, la defensa local estuvo atenta. También lo estuvieron Julio y Tomi, que a dos minutos de finalizar volvieron a generar peligro en el área rival, con un disparo de Tomi que dio en el larguero.

Partido abierto en el segundo tiempo. Ambos equipos lucharon y tuvieron dominio de balón. En el 57’  Hector tuvo una jugada muy clara desde la banda, que termina sin concretar.

Un segundo tiempo donde Sergio Hernández comenzó con los cambios, Martiña le dió un aire a la banda derecha y Samu, Ita y Chea también tuvieron sus minutos.

Un final complicado y sufrido para Santa Marta, no solo el colegiado añadió 6’ de descuento, sino que una falta en el 93’ casi le da el empate a Becerril.

Importante victoria en el San Casto, con un equipo que supo respaldar una vez mas, el juego y esfuerzo. Vamos Santa Marta, siempre para adelante!