Duro castigo a un Santa Marta en un partido pasado por mucha agua y marcado por el balón parado.

Alineaciones:

U.D. Santa Marta: .Felix, Miguel, Estevez, Pablo, Barbero, Martiña, Asensio, Aaron, Chea, Mario, Santos.

C.D. La Virgen Del Camino: Asier, Varillas, Seijo, Fran, Guti, Lerma, Trust, Jorge, Frago, Chris Bueno, Chema

Goles: 1-0 Varillas (min 8´), 1-1 Martiña (min 39´), Sergio Trust (min 57’), Esau (min 80´), Lucas (min 82´)

Comentario:

El C.D. La Virgen golea al hasta ahora líder de La Tercera División del Grupo VIII, en un partido pasado por agua en el que la lluvia y la buena estrategia a balón parado de los locales sentenciaron a un Santa marta que venía invicto en liga y encajando muy pocos goles.

Un buen arranque de los locales con un gol muy tempranero a la salida de un córner (minuto 8´) de Varillas, permitió a los locales adelantarse en el marcador. El Santa Marta reaccionó y logró el empate  al final de la primera parte con un auténtico golazo por toda la escuadra de falta directa, tranformada por Martiña.

Con el inicio de la segunda parte, el Santa Marta llevaba el peso del encuentro y en varias ocasiones rozó el segundo tanto. Tras la lluvia intensa, el colegiado decide suspender el encuentro durante unos minutos ya que no se podía jugar bajo esas condiciones. Una vez se reanudó el encuentro, las condiciones del terreno de juego eran pésimas debido a la gran cantidad de agua que se acumuló en el campo. El juego era inexistente, no rodaba el balón y el CD. La Virgen supo aprovechar esas condiciones para buscar la victoria por otras vías. No es hasta el minuto 57´, cuando otra vez  el balón parado, condenó al equipo visitante en un córner que logró transformar Trust logrando el 2-1 en el marcador. Tras los cambios de refresco del Santa Marta, parecía que otra vez se igualarían las tablas en el marcador, pero de nuevo, el balón parado en un saque de falta botado por Chris Bueno, lograría rematar Esau consiguiendo el 3-1 en el marcador y hundiendo un poquito más al Santa Marta. La Sentencia llegó al minuto siguiente (82´), en el que Lucas cerraría el partido con un disparo desde fuera del área que se transformaría en el 4-1 definitivo del encuentro.

Un duro castigo para un Santa marta que venía líder y encajando muy pocos goles. Perdió frente a un rival que supo aprovechar muy bien el balón parado y que probablemente el resultado habría sido diferente  si la lluvia no hubiese marcado de esa forma el encuentro.