Partidazo del Cadete Regional ante Unionistas (0-3)

Martes 19 de Marzo de 2019

El encuentro congregó a decenas de aficionados en la Aldehuela que disfrutaron de un encuentro con mucha deportividad de ambos conjuntos

El Cadete Regional de la UDSM se impuso a Unionistas tras un soberbio partido imponiéndose por 0-3 con un doblete de Pascasio y el postrero gol de Alberto tras una asistencia del debutante de primer año Rafa Riesco.

El partido se desarrolló con un dominio muy claro del Santa Marta, que se impuso a Unionistas con dos golazos del zamorano Luis Pascasio en la primera parte del encuentro. En la segunda mitad el partido se convirtió en anodino durante sus primeros minutos en los que la línea defensiva liderada por Marcos Báez tuvo que emplearse a fondo desbaratando con mucha solvencia todas las acciones blanquinegras.

Cuando moría el partido y tras una gran jugada del debutante Rafa Riesco llegó el empalme a la red y así el tercer gol y la sentencia del cuadro tormesino, obra de Alberto que fue otro de los destacados de la mañana realizando un soberbio y generoso esfuerzo.

El Cadete Regional así alcanza la friolera de 50 puntos, consolidándose en la segunda posición de la tabla y consiguiendo dejar su portería a cero una vez más. Y además completa una vuelta entera sin perder.