Tropiezo del LN ante un rival más concentrado

Miércoles 11 de Septiembre de 2013

Debut con derrota para el equipo de Liga Nacional que cayó frente al UDC Sur y pagó diez minutos de despiste después del descanso (3-1).

Primer partido de la temporada con derrota para el equipo de Liga Nacional en su visita a uno de los equipos que se prevé más serio del grupo, el UDC Sur.

Se esperaba un partido igualado y así fue durante los primeros 45 minutos jugados de tú a tú, aunque fueron los locales los que acertaron con la portería y consiguieron marcharse al descanso con ventaja en el marcador.

Con todo se creía en la posibilidad de reacción porque la igualdad era la nota predominante pero precisamente tras el descanso el Santa Marta no salió bien al campo y pagó sus despistes con dos goles que dejaron prácticamente sentenciado el encuentro en apenas unos minutos.

El juego se serenó tras los cambios y Merino consiguió recortar distancias pero ya fue tarde.

Por la UD Santa Marta jugaron: Dani, Isaac, Merino, Alemán, Héctor, Paule, Javito (Javi, min. 54), Asensio, Manu, Ramajo (Puerto, min. 61) y Mayoral (Marcos, min. 61).