Suerte dispar para los equipos regionales en su debut

Lunes 16 de Septiembre de 2013

Comienzo de las Ligas regionales con suerte distinta para los equipos juvenil, cadete e infantil . Victoria, empate y derrota para comenzar el campeonato aunque, eso sí, para todos mucho camino por delante.

El primero en saltar a la palestra fue el equipo de Regional Juvenil que disputó el sábado su encuentro ante el UDC Sur B y lo hizo realizando un encuentro muy completo, sólido en defensa y como un auténtico rodillo en labores ofensivas para acabar imponiéndose 6-0. Álvaro, Sando (por partida doble), Alberto (también con dos goles) y Manu fueron los autores de los tantos.

Por su parte el equipo cadete disputó en la matinal su encuentro ante el Real Valladolid que finalizó con empate a un gol. Se adelantó el equipo visitante con un gol de falta directa y empató la UD Santa Marta en la segunda mitad gracias a un tanto de Sebas que en el último minuto tuvo la ocasión para haber resuelto el encuentro a su favor pero su cabezazo se marchó fuera.

El último en jugar fue el equipo de Regional Infantil, también ante el Valladolid, en un duelo que acabó 0-3 y que estuvo definido por la mayor fortaleza física del equipo visitante. El Valladolid se fue al descanso con dos goles de ventaja y en la segunda mitad fue el Santa Marta el que mejor movió el balón e intentó recortar distancias. Ya en la prolongación llegó el tercer tanto.