Jornada fructífera para juveniles y cadetes

Sábado 26 de Octubre de 2013

Dos victorias, para los equipos Juvenil B y Cadete, y una derrota, para la escuadra Infantil en los partidos regionales disputados este sábado. Importantes triunfos a domicilio para los dos equipos que buscan asentarse en la clasificación.

El equipo de Regional Juvenil volvió a la senda del triunfo (1-2) en el campo de la Victoria después de un encuentro emocionante que vivió fases distintas de dominio y en el que situaciones puntuales favorecieron al equipo de Jonathan. Pasada la media hora llegó el primer tanto para la UD Santa Marta marcado en propia meta por el equipo local. Tras el descanso el colegiado decretó penalti a favor del Victoria y expulsó a Gallego pero los locales no acertaron desde los once metros y fue el Santa Marta, por medio de Montes el que volvió a marcar. Ya en los últimos instantes el Victoria apretó y recortó distancias pero no le dio tiempo a más.

Gran triunfo para la UD Santa Marta de Regional Cadete ante el Burgos Promesas, no sólo por el resultado (1-7) sino por el juego y la actitud mostrada durante los 90 minutos. Ya antes del descanso la victoria estaba asegurada con un claro 0-4 en el luminoso que en la segunda mitad se redondeó. Los goles llegaron de la mano de Izan (2), Diego, Mito, Rubén Hernández, Rosin y Sebas.

No sonrió la fortuna en cambio para el equipo infantil que cedió en el campo del Burgos Promesas en un partido en el que salieron pocas cosas bien. Al descanso el marcador ya era de 2-0 y aunque el Santa Marta recortó distancias y puso el 2-1, no pudo culminar la remontada y en los últimos intantes los locales sentenciaron y pusieron el 4-1.