Instinto matador en el Liga Nacional

Sábado 05 de Octubre de 2013

Tres puntos importantes y golpe sobre la mesa con una goleada a domicilio del equipo de Liga Nacional que le endosó al Numancia B seis goles, sobre todo tras una segunda mitad letal en lo ofensivo.

Victoria inapelable del equipo de Liga Nacional de la UD Santa Marta que superó al Numancia B, equipo situado justo un puesto por detrás en la clasificación después, tras una primera parte igualada que acabó a favor de los tormesinos y de una segunda mitad en la que los de Arturo Martín fueron un auténtico rodillo.

Después de una primera media hora en la que el Santa Marta dominaba el balón pero no acababa de encontrar profundidad, Mayo fue el que consiguió abrir la lata tras aprovechar un pase de Manu. Reaccionó bien el Numancia B, que empató nueve minutos después tras una falta directa perfectamente ejecutada.

Parecía que las tablas iban a imperar al descanso pero Manu no lo permitió aprovechando ahora él un pase de Mayo.

Con el 1-2 el Santa Marta regresó al campo con mayor seguridad y ganas de sentenciar el duelo y lo consiguió merced al segundo tanto de Manu en el minuto 57. A partir de ahí el partido fue un coser y cantar para los rojiblancos que llegaban con mucha facilidad y los goles fueron cayendo hasta redondear la goleada Javi, con otro doblete, y David, ya en el descuento.

Datos del partido:

UD Santa Marta: Dani, Isaac, Merino, Alemán, Héctor, Paule (Jhony, min. 63), Javito (Puerto, min. 76), Manzano, Manu, Ramajo (Javi Borrego, min. 70) y Mayoral (Javi, min. 85).

Vieron cartulina amarilla: Paule y Alemán

Goles: 0-1, min. 31, Mayoral. 1-1, min. 40, Pablo. 1-2, min. , min. 44, Manu. 1-3, min. 57, Manu. 1-4, min. Javi, min. 84. 1-5, min. 88, Javi. 1-6, min. 90+, David.