El Santa Marta topa con el potencial abulense

Jueves 01 de Mayo de 2014

La UD Santa Marta luchaba por evitar el descenso, el Real Ávila por meterse en el play off. Dos objetivos bien distintos que apuntaban al potencial de uno y otro. Los locales encarrilaron pronto el partido y el Santa Marta que lo intentó, volvió a fallar en el área ante un adversario que si algo tiene es potencial arriba para sellar el 4-0 final.

El Santa Marta se encontró con un rival que salió a por todas al campo, dispuesto a explotar el potencial de una línea de ataque con muchas batallas en esta categoría. De esta forma apenas habían transcurrido nueve minutos cuando Pito aprovechó un pase de Cabrera para abrir el marcador.

Intentó recomponerse el Santa Marta, consciente de que quedaba mucho partido por delante pero diez minutos después se encontró con otro tanto en contra. Un auténtico golazo tras colarse por la escuadra un disparo imparable de Emilio.

El 2-0 ponía el encuentro muy cuesta arriba porque enfrente el rival, espoleado por los tantos, seguía achuchando en busca de la sentencia y era mucho contra lo que tenían que pelear los visitantes que aun así rondaron el gol con sendos disparos de Jaime y Mayoral.

Ese tanto que dejó el encuentro resuelto llegó al poco de la reanudación. De nuevo Emilio marcó aprovechando esta vez una asistencia dentro del área. Tras otras dos ocasiones claras del Santa Marta, la primera con disparo que salió pegado al palo de la portería de Darío y la segundo con un tiro de Toral que topó con la mandera. Diego Quirós, que la temporada pasada militara en el club, puso la puntilla a diez del final con el cuarto gol.

Datos del partido

4 REAL ÁVILA: Darío, Josito, Llorián, Javi, Cabrera, Iván Cabezudo, Vicente, Trujillo (Javito, m. 39), Pito (Quirós, m. 62), Piru (Tuto, m. 68) y Emilio.

0 UD SANTA MARTA: Arturo, Héctor Gallego, Jorge (Palomi, m. 46), Lolo, Fernando, Chamorro, Manu (Álex Toral, m. 61), Víctor Abajo, Mayoral, Jaime (Javi Borrego, m. 46) y Revilla.

GOLES: 1-0 (Pito, Min. 9), 2-0 (Emilio, Min. 21), 3-0 (Emilio, Min. 52), 4-0 (Quirós, Min. 78).

ÁRBITRO: José María Palacios Aragoneses (Soria). Mostró tarjeta amarilla al local Quirós, y a los visitantes Chamorro y Héctor Gallego.