El Santa Marta no se encuentra

Domingo 09 de Marzo de 2014

La Unión Deportiva Santa Marta sufrió un nuevo tropiezo a domicilio en esta ocasión en el difícil campo de Pallafría ante un Estructuras Tino que sigue pugnando por estar en el play off. Justo al descanso, con el segundo gol en contra, el duelo quedó casi sentenciado aunque aun llegaría un tercer tanto de penalti, 3-0.

El Estructuras Tino no tuvo problemas para imponerse al Santa Marta de Tormes en un partido que dominaron los burgaleses. El equipo que entrena Jairo de la Riva fue superior y lo plasmó en el marcador ante un Santa Marta que lo intenta pero que no encuentra su mejor versión, presionado por su situación en la tabla y por su debilidad como visitante esta temporada.

Pekas, primero, y Bruju, al borde del descanso, marcaron sendos goles en la primera mitad que dejaban sentenciado el partido. Al final de esa primera mitad el colegiado mostró roja al entrenador del equipo de Santa Marta, Ángel Crego, que tendrá que dirigir el encuentro ante el Tordesillas desde la grada.

Ya en la segunda parte, un penalti a favor del Bupolsa fue transformado por Turzo en el definitivo 3-0.