El descanso le sienta mal al Santa Marta

Domingo 09 de Febrero de 2014

Derrota ante el Unami en un encuentro igualado durante los primeros 45 minutos pero con claro color local tras la reanudación gracias a dos goles marcados nada más volver del descanso. Al final un 4-1 que no admite dudas.

Durante el primer tiempo las llegadas a las áreas fueron contadas puesto que ninguno de los dos equipos pudo desarrollar un juego continuado sobre un campo con mucho barro. Las incorporaciones con peligro apenas se contaban hasta que que a la media hora de juego el Santa Marta se encontró con un gol en contra después de que Gallego no acertara a despejar y viera como el balón tocado por él acababa en el  fondo de la portería.

Quedaba mucho tiempo por delante para buscar el empate y en ello se empeñó el Santa Marta hasta que lo logró poco después. Tras un córner, el balón quedó suelto en el área y lo recogió Chamorro que no desaprovechó la oportunidad y empató.

Pero la igualdad se rompió de manera radical tras la reanudación. Cinco minutos fueron suficientes para que el Unami volviera ele ncuentro de su lado de manera definitiva. Quique en la primera acción tras el descanso y Chechu, poco después, ponían el 3-1.

El Unami, confiado y beneficiado por el campo se supo proteger atrás y el Santa Marta lo intentó sin fortuna ni antes ni después de los cambios. Al contrario recibió un cuarto  gol ya en las postrimerías del duelo con el equipo volcado y mucho espacio por delante.

FICHA DEL PARTIDO

UNAMI: Trujillo, Quique, Alex, Maroto, Fran, Chechu, Morales, Seta (Terleira, min. 65), Lastri (Juanlu, min. 86), Quino (Toperas, min. 76) y Cobi

UD SANTA MARTA: Arturo, Carlos, Ángel, Gallego, Fer Chamorro, Palomi, Víctor Abajo, Javi (Dani, min. 81), Jorge (Toral, min. 59) y Jaime (Revilla, min. 59).

GOLES: 1-0, min. 29, Gallego en propia puerta. 1-1, min. 38, Chamorro. 2-1, min. 47, Quique. 3-1, min. 51, Chechu. 4-1, min. 83, Toperas

ARBITRO: José Manuel García Hernández. Mostró cartulina amarilla a Lastri, Quique.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 23 de Liga en el Municipal de La Albuera.