El Cadete Regional, campeón en Rondilla por segundo año consecutivo

Domingo 08 de Septiembre de 2013

La Unión Deportiva Santa Marta se proclamó campeón del Trofeo Claudio Manso para equipos cadetes que se disputaba en Rondilla tras imponerse con claridad en la final, 6-1.

El Cadete Regional ha logrado, por segundo año consecutivo, proclamarse campeón del XX Torneo Claudio Manso al superar en la final al Sur vallisoletano por un contundente 6-1.

Dos tantos de Sebas, otros dos de Álvaro, Rubén y Manu fueron los goleadores tormesinos ante un Sur que marcó el tanto del honor cuando los dirigidos por Sergio Mata ya ganaban 6-0.

Por la mañana el equipo dirigido por Sergio Mata había derrotado a La Amistad por 3-1 en un encuentro en el que el conjunto palentino se adelantó en el marcador en el primer minuto de partido pero antes de llegar al descanso el conjunto tormesino ya le había dado la vuelta al marcador gracias a los tantos de Sagredo y Mito, e, incluso. En la segunda parte, el dominio fue total, logrando Sebas la sentencia.