Demasiado daño con muy poco

Lunes 24 de Febrero de 2014

Derrota a domicilio de la UD Santa Marta frente a La Bañeza (1-0). De nuevo una ocasión que se va por un gol encajado en un encuentro en el que faltó profundidad pero en el que el rival sacó máximo rendimiento de sus oportunidades.

Otra derrota por la mínima para la UD Santa Marta a domicilio, esta vez frente a La Bañeza. De nuevo el gran problema del equipo fue que le faltó más llegada al área contraria y lo pagó caro porque además el rival sacó máximo rendimiento de sus tiros a puerta.

La Bañea llevaba el dominio pero el daño no era demasiado hasta que pasados los 35 minutos llegaba el gol de Claudio.

Tras el tanto trató de buscar el segundo el equipo local pero la ocasión más clara fue para la UD Santa Marta cuando Jaime desperdició la oportunidad en una acción ante el portero.

El segundo tiempo lo siguió buscando el Santa Marta intentando no perder el orden atrás para evitar un segundo tanto definitivo. La Bañeza apenas inquietó pero al Santa Marta le faltó oportunidad para evitar una derrota de las que hacen daño.

FICHA DEL PARTIDO

1 La Bañeza FC: Sánchez, Marquina, Kun, Peru, Carlos, Robert, Ricardo (Mateo, min. 70), Noé (Ivanín, min. 84), Claudio, Jorge y Cheve (Sergio, min. 56).

0 UD Santa Marta: Rubén Luceño, Carlos, Héctor Gallego, Lolo, Fer, Chamorro (Álex Toral, min. 79), Ángel, Víctor Abajo, Javi, Jorge (Palomi, min. 46) y Jaime (Revi, min. 60).

Gol: 1-0 (min. 36): Claudio.

Árbitro: Javier Pérez (Burgos). Mostró cartulinas amarillas a Claudio, Peru y Noé, por los bañezanos. Por el Santa Marta la vieron, Víctor, Ángel y Javi.

Incidencias: Encuentro disputado en el Estadio de La Llanera ante unos 350 espectadores. Antes de comenzar el encuentro se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de la abuela del jugador bañezano, Noé.