Más errores condenan al Santa Marta en Becerril

Domingo 13 de Octubre de 2019

El Santa Marta juega con uno más desde el minuto 24 pero es incapaz de hacer gol y una falta de concentración en el último minuto concede el 1-0

El Santa Marta cayó en su visita al Becerril en otro partido con oportunidades falladas suficientes como para haber obtenido un cómodo triunfo y, lo que es peor, con errores de concentración en momentos decisivos que dan al traste con el trabajo previo. Para colmo, el Santa Marta jugó 70 minutos en superioridad numérica, en los que no fue capaz de batir la portería de Sevi. Además, cuando no puedes ganar, si lo aceptable es no perder, ni siquiera eso. Los fantasmas volvieron a amordazar al equipo que, en el último minuto, con una falta en contra, encajó el único tanto del encuentro, que hace caer en barrena al Santa Marta en la clasificación, con solo un punto obtenido de 21 posibles.

El equipo comenzó bien el partido, ordenado, bien plantado en el campo y buscando la portería rival. La mejor opción llegó en el minuto 24 cuando Lerma se plantaba solo para entrar en el área y marcar, pero fue derribado por Sierra, que fue expulsado. La falta se lanzó sin consecuencias. A partir de ese momento, el equipo tuvo más balón, más posesión, pero las oportunidades no eran demasiado claras, salvo un disparo de Yago.

Tras el descanso, el Santa Marta siguió siendo incisivo para adelantarse en el marcador. Lo pudo hacer Mito en un par de ocasiones, pero sin acierto, bien porque el balón se marchó fuera o porque el meta Sevi estuvo muy acertado. Pero cuando todo hacía indicar que el encuentro acabaría en empate, una falta escorada en el último minuto sentenciaba al Santa Marta. David Martín remataba casi a placer dentro del área, enviando el balón junto al palo, sin que Tomy pudiera hacer nada para evitar el tanto.

LA FICHA:
1 CD Becerril: Sevi, Diego, Kike, Sierra, Varo, Diestro, Riky, Carlos, David, Melero (Guti, 7´, Jorge, 80´), Kuko (Eloy, 74´).

0 UD Santa Marta: Toni, Montes (Chopi, 70´), Lucas, Lolo, Morante, Raúl, Mito, Yago (Ita, 70´), Lerma, Jorge y Aarón (Martiña, 59´).

GOL: 1-0. (89´). David Martín.

ÁRBITRO: Frey Domíngez. El Bierzo. Amonestó a Diestro, Mito. Expulsó con Roja directa a Sierra (25´).

CAMPO: Campo Municipal Mariano Haro: 300 espectadores.