La UD Santa Marta intentó conseguir el empate hasta el final

Lunes 01 de Febrero de 2021

El equipo tormesino cayó en La Bañeza por dos goles a uno, con un tanto en el último minuto de juego convertido por Garrido.

Un primer tiempo muy complicado para los rojos. Les costó optimizar el dominio, encontrar opciones ofensivas y poder concretar las llegadas al área. Sin ir mas lejos, en el 17’ concedieron 3 tiros de esquina y uno de ellos terminó con gol de La Bañeza.

Los locales aprovecharon muy bien las jugadas que generaron y si bien a los rojos les costó encontrar conexiones ofensivas, tuvieron una jugada muy clara en el 30’: Martiña encontró muy solo a Montes, le dio el pase a Mario y el 20 centró a Garrido que de primera disparó a portería.

Mario tuvo mucho aporte ofensivo al igual que Garrido, pero al equipo le costó concretar las jugadas. Antes del descanso tuvieron otra ocasión muy clara que no acabó en gol. Por el otro lado, los rivales pudieron aumentar el marcador en el último minuto. Una gran parada de Félix lo impidió.

El 2T fue mucho más positivo. Los visitantes salieron a buscar el empate y tuvieron acciones muy claras: Garrido un mano a mano, Mario estuvo muy cerca desde el punto de penalti y Martiña y Montes remataron en varias oportunidades.

Hector, Santos y Pablo entraron para dale aire fresco a la defensa al igual que Aaron a la delantera.

La UD Santa Marta propuso muchísimo en la segunda parte, pero la poca fortuna a la hora de marcar le dio confianza al rival que, en el 76’ tras un buen contragolpe, aumentó el marcador al 2-0.

Un golpe anímico muy duro para los rojos que no perdieron la fe. Tal es así, que el gol de los tormesinos llegó con Garrido en el 90’, aunque no alcanzó para llevarse al menos 1 punto.

Al conjunto de Sergio Hernández le está faltando el gol, es verdad. Pero nadie podrá reprocharles actitud y juego, dos condimentos que siempre están presentes.