La UD Santa Marta consigue una importante victoria ante el Tordesillas

Sábado 05 de Diciembre de 2020

Importantísima victoria en Las Salinas por 1-2 ante el Atlético Tordeillas.

Los primeros minutos fueron muy equilibrados, tanto en juego como en posesión. Aún así al Santa Marta le bastaron 14’ de presión para ganar: More fue insistente, levantó la cabeza y con un recorte y caño al portero abrió el marcador.

Como si fuera poco, un despeje de Charly (salvando una ocasión peligrosa del rival) en el  26’ termina en un centro de Hector y un perfecto remate de Aaron para el 0-2.  Muy activos y efectivos los More en el primer tiempo.

Tordesillas buscó el empate pero la UD Santa Marta estuvo muy cómoda: en los últimos 10 minutos, Martiña desbordó varias veces y tanto Barbero como Montes remataron desde afuera del área.

Un segundo tiempo donde los locales salieron muy fuerte. Los azules no consiguieron equilibrar el ritmo del partido en los primeros minutos, fueron imprecisos y el rival aprovechó: en el 57’ Prada con un gran recorte y remate, descontó el marcador.

La defensa del Santa Marta tuvo trabajo en el segundo tiempo. Entraron Julio, Mario y debutó Miguel para reforzar el aire del equipo. Montes cubrió muy bien su zona y Barbero intentó controlar los tiempos.

Frente a una lógica necesidad del rival de marcar, el partido tuvo un ritmo de juego que al Santa Marta le costó aguantar. Sin embargo, cuando propuso ofensivamente pudo haber marcado: Martiña, Mario y Aaron remataron varias veces.

Con la eficacia de los hermanos More, un muy buen debut de Miguel y un gran trabajo en equipo, la UD Santa Marta se llevo unos valiosos tres puntos de Las Salinas. Este equipo sigue demostrando que vale mucho!