Gran victoria del Cadete A ante el Numancia

Domingo 13 de Octubre de 2019

Álex Cabezas anotó los dos goles que dieron la remontada al equipo dirigido por Cornejo, que sube hasta la quinta plaza

El Cadete A se impuso al Numancia en un intenso duelo que se decantó en unos últimos minutos frenéticos en los que Álex Cabezas fue el mejor revulsivo posible para dar la vuelta al gol del Numancia en el minuto 50. Pero En el 63 y en el 71 llegaron los dos goles que dieron el triunfo al Cadete A. Tres puntos que dejan al equipo en la quinta plaza, con diez puntos, a tres del líder, La Amistad.

En la primera parte el juego estuvo igualado, sin bien las ocasiones fueron para el Santa Marta, con dos muy claras para haber adelantado a los entrenados por Jorge Cornejo. Primero con un sutil toque de Gil, que envió el balón ligeramente alto por encima de la portería del Numancia, y después Forly en un mano a mano que acabó con una gran parada del portero del Numancia.

En el segundo tiempo, el juego continuó con la misma tónica de igualdad. El partido se ponía para que quien menos errores cometiera. Sin embargo, fue el Numancia quien golpeó primero, por mediación de Efrén, en el minuto 50. Hasta que en el 63 Álex Cabezas, que llevaba siete minutos en el campo, anotaba el gol del empate. Y además, en el 71 lograba el 2-1 para delirio de la afición del San Casto. En los últimos minutos tocó sufrir, pero el equipo consiguió salvar tres puntos de oro.

LA FICHA:

UDSMCA: Kike, Rafa, Rivas, Alejandro, Villardón, Jorge (Fito, min. 77), Diego (Adrián, min. 51), Yago, Javier, Forly (Bragado, min. 70) y Gil (Álex Cabezas, min. 56)
Goles: 0-1, min. 50, Effrén. 1-1, min. 63, Álex Cabezas. 2-1, min. 71, Álex Cabezas.