Gran triunfo del Juvenil A en el regreso de Gonzalo

Lunes 13 de Enero de 2020

Importante victoria ante el Adarve (2-1) en un partido muy disputado, en el que Gonzalo, tras ocho meses lesionado, volvió a jugar

El Santa Marta consiguió una vital victoria en el primer partido del año ante un rival directo como el Unión Adarve que le permite seguir una jornada más fuera de los puestos de descenso. Lo hizo en un encuentro muy disputado, de mucha brega e intensidad durante los 90 minutos.

Y eso que la primera ocasión, a los tres minutos, pudo desequilibrar el encuentro. Una gran asistencia de Gil para Julio no acabó en gol. La internada de Julio dentro del área se topó con el lateral de la red. Fue la mejor ocasión de la primera mitad, en la que el dominio fue para el Santa Marta en los primeros minutos, aunque poco a poco el Adarve se fue asentando en el campo y solo antes del descanso puso en apuros a la meta defendida por Isaac, con un remate de cabeza de Angulo que se marchó alto por poco.

Tras el descanso, el Santa Marta empezó como un cohete y Gil, con un magnífico disparo, estuvo a punto de hacer el 1-0. Fue el preludio del gol, puesto que un minuto más tarde Camilo se marchó hasta la línea de fondo y metió un pase preciso para que Tomy, dentro del área, fusilara a Álvaro para romper la igualada en el marcador. Sin embargo, cuando mejor estaba el Santa Marta llegaron las ocasiones para el Adarve, que en un doble despiste de la zaga del Santa Marta aprovechó para hacer el empate por mediación de Gonzalo.

Camilo fue de nuevo protagonista al marcharse de su rival por la derecha y al internarse en el área fue objeto de penalti, que transformó Santos magistralmente para anotar el 2-1.

Gil y Jose tuvieron opciones para sentenciar el partido, pero no fue así y el Adarve trató por todos los medios de lograr el empate, que no consiguió.

En los minutos finales, Gonzalo volvió a jugar después de ocho meses en el dique seco. Fue la noticia más positiva del día, sin duda, para la AcademiaUDSM, que celebró, además, con triunfo que permite al Juvenil A escalar hasta la décima plaza de la clasificación.

LA FICHA:

UDSM JUVENIL A: Isaac, Tenha, Marcos, Miguel, David, Julio, Camilo, Santos (Parra, min. 74), Gil, Tomy (Gonzalo, min. 84) y Joe (José, min. 69)

Adarve: Álvaro, Miguel, Reda (Álex, min. 72), Pablo, Íñigo (Ayuso, min. 80), Jorge (Joaquín, min. 67), César, Marcos (Beja, min. 60), José H., Gallego y Gonzalo.

Goles: 1-0, min. 47, Tomy. 1-1, min. 55, Gonzalo. 2-1, min. 66, Santos, de penalti.

Árbitro: Javier Muriel. Expulsó por roja directa a Gonzalo (89') y Álex (90') por el Adarve, así como al delegado del conjunto madrileño.

Incidencias: unas 350 personas en el Alfonso San Casto