El Valladolid exhibe su pegada ante el Santa Marta

Sábado 12 de Octubre de 2019

Los errores condena al Juvenil A, que en 20 minutos ya perdía por 3-0. En la segunda mitad mejoró pero sin suerte cara al gol

El Santa Marta encajó una dolorosa goleada en su visita al Real Valladolid, fruto de sus propios errores, sobre todo en los primeros minutos, en los que encajó tres goles. Pese a que el inicio fue bueno, una falta en contra propició el primer gol y acto seguido llegó el segundo, por mediación de Castrillejo, que logró los dos goles. Y para colmo, Slavy logró un espectacular tanto en el tercero, ante el que nada pudo hacer Iker. A partir de ese momento, el juego estuvo más igualado, aunque las ocasiones se resistían al Santa Marta.

El inicio de la segunda mitad fue mejor para nuestro equipo. Además, ahora con más llegada y pegada. De hecho, Gil tuvo una buena acción en sus botas para haber logrado recortar diferencias en el marcador, pero el portero local evitó el tanto.

El Santa Marta proponía más, pero esa intención provocaba que el Valladolid creara peligro a la contra. Así, Carrión estuvo a punto de lograr el cuarto, que sí anotó Slavy en una rápida contra.

LA FICHA:
4 Valladolid: Maxi (Miguel, min. 46), Iker Álex, Palomeque, Héctor, Javi Diez (Camilo, min. 60), Cada, Roberto (Prada, min. 73), Slavy, Adrián Carrión y Castri (Diego Iglesias, min. 60).
0 Santa Marta: Iker, Tena, Sánchez (David, min. 46), Carlos (Rodri, min. 71), Marcos, Gil, José (Fran, min. 46), Camilo, Tomi, Joe y Julio (Parra, min. 76).
ÁRBITRO: Gutiérrez Garrote (Colegio castellanoleonés). Tarjetas amarillas al local Roberto, por el Valladolid, y a Tomi y Joe, por el Santa Marta.
GOLES: 1-0, min. 10: Castri. 2-0, min. 16: Castri. 3-0, min. 21: Slavy. 4-0, min. 77: Slavy.