El Tercera se queda sin premio en Zamora en el 94

Sábado 09 de Noviembre de 2019

El árbitro pitó una dudosa falta que permitió el empate del Zamora; después anuló un gol a Lerma y tras añadir 3 minutos, el Zamora marcó en el 94:15

El Santa Marta llegaba a Zamora tras una mala racha de resultados: once partidos sin ganar, pero buenas sensaciones. Con la intención de plantar cara al superlíder de Tercera, el equipo se plantaba en el Ruta de la Plata con la ilusión de hacer un buen partido y sacar algo positivo. Y tras el encuentro, reforzó esas sensaciones, solo privadas por la actuación del árbitro, que privó al Santa Marta de lograr un resultado positivo para el que hizo méritos. En juego y en ocasiones.

El gran arranque de partido permitió al Santa Marta adelantarse en el marcador, con un gol de Lucas, de cabeza, a la salida de un córner. Era el minuto 8 y el equipo tenía la recompensa a su buen comienzo. Sin embargo, en el minuto 20 se topó con la primera acción con el árbitro como protagonista. Señaló una falta inexistente en la frontal, que Dani Hernández se encargó de convertir en gol con un excepcional disparo.

Sin embargo, el equipo se recompuso de nuevo y volvió a generar oportunidades de peligro, como un excepcional centro de Montes que remató Lerma de forma magistral, a punto de lograr el segundo. Por su parte, el Zamora tan solo creaba aproximaciones al área de Tomy con jugadas a balón parado.

En la segunda mitad, un buen inicio del Zamora le permitió disponer una buena oportunidad con un chut de Juanan al palo. Pero a partir del minuto 70, el Santa Marta volvió a erigirse en protagonista. Y en el minuto 80, en una magnífica contra Lerma hace el 1-2. El árbitro, de nuevo protagonista, señala fuera de juego y lo anula.

Y cuando ya se pensaba en el empate a uno en el marcador, ya que el árbitro añadió tres minutos, en el 94:15 llegó un córner que el colegiado concedió. Tras el lanzamiento, un rechace y gol del Zamora.

Una injusta derrota ante el todopoderoso Zamora, en el que nuestro equipo fue machacado.

LA FICHA:

2 Zamora CF: Villanueva, Parra, Coque, Asiel, Piña, Juanan, Dani Hernández, vallejo, Garban (Guille, 68´), Sergio García (Rubiato, 58´) y Valentín (Escudero, 80´)

1 D Santa Marta de Tormes: Tomy, Montes, Lucas, Morante, Tena, Raúl, Martiña, Mito (Yago, 90´), Lerma (Asensio, 80´), Jorge (Aarón, 80´) y Chopi.

GOLES: 0-1 (7) Lucas; 1-1 (26´) Dani Hernández; 2-1 (93´) Coque.

ÁRBITRO: Álvaro Fernández González. (Colegio castellanoleonés). TA: Lucas, Tena y Raúl.

CAMPO: Ruta de la plata, 100 ESPECTADORES