El Tercera por fin obtiene la recompensa a su fútbol

Sábado 30 de Noviembre de 2019

Se impone a La Granja en un buen partido con goles de Yago, Lolo y Mito

La foto de todo el equipo y el cuerpo técnico en el vestuario al final del partido resume la liberación del Santa Marta tras derrotar a La Granja. Tres puntos que son más que tres puntos. Porque sirven para romper una racha de 13 partidos sin ganar, pero sobre todo porque devuelven la confianza en el trabajo, que no ha tenido recompensa en las últimas jornadas pese a los méritos realizados para ello.
El partido arrancó con un Santa Marta dominador y con una buena ocasión de Raúl en un disparo de falta que se marchó desviado. Poco después, llegó la jugada clave del encuentro. Lerma se marchaba solo en velocidad hacia la portería y Kike le derribó. Roja y expulsión. La falta la lanzó Jorge para que el portero visitante desviara el baló na córner. Aunque acto seguido La Granja consiguió su primer acercamiento a la portería de Tomy, el Santa Marta fue quien golpeó primero, fruto a su mayor dominio y a sus mejores ocasiones. Yago, tras un rechace, anotaba el 1-0 en su primer gol con el equipo.
Tras ese tanto, el Santa Marta buscó con ahínco el segundo gol que le permitiera jugar con más tranquilidad y ahuyentara fantasmas. Y fue de forma magistral, con un disparo de falta de Lolo. Apunta, dispara y balón a la escuadra. Y todos a vestuarios.
En la segunda mitad, el juego se ensombreció. Con mayor dominio del Santa Marta, pero con demasiadas imprecisiones que le impedían conseguir ocasiones. Además, los continuos cambios en uno y otro equipo no permitieron tener continuidad, aunque Lucas, una de las novedades, estuvo a punto de hacer el tercero tras un recorte en la frontal y disparar al segundo palo. Sin embargo, quien no falló fue Mito, en el minuto 87, quien tras marcharse de su defensor, marcó el tercero en un mano a mano, cruzando el balón a la perfección.

LA FICHA:
3 SANTA MARTA: Tomy, Montes, Yago, Morante (Chopi, min. 66), Lolo (Lucas, min. 53), Mito, Asensio, Raúl, Jorge, Mario y Lerma (Ita, min. 87).
0 LA GRANJA: Loren, Cuadri, Caño, Pluma, Kike, Velasco, Lázaro, Vitolo, Jonan (Tomás, min. 76), Ramón (Thanos, min. 66) y Gabi (Iván, min. 86).
GOLES: 1-0, min. 33, Yago. 2-0, min. 44, Lolo. 3-0, min. 87, Mito.
ÁRBITRO: Alejandro Valle Vicente. Expulsó a Kike, de La Granja, por roja directa en el minuto 18.