El Santa Marta, tocado tras caer ante La Virgen del Camino

Sábado 23 de Noviembre de 2019

La buena primera mitad del equipo no tuvo recompensa, mientras que en la segunda mitad encajó un gol tras un penalti absurdo y desapareció

El Santa Marta prolonga su mala racha y suma ya 13 encuentros consecutivos sin lograr una victoria. En el duelo de equipos en crisis, La Virgen del Camino se llevó el gato al agua y tras seis encuentros sin ganar, al menos al séptimo logró los tres puntos ante el Santa Marta. Todo ello en un encuentro muy igualado que se desniveló del lado local con un penalti a favor de La Virgen del Camino que le sirvió para encarrilar el encuentro y dejar tocado al Santa Marta que, en los últimos minutos, encajó el segundo gol.

El Santa Marta inició el partido con varios cambios en el equipo titular y en los primeros minutos cuajó buenos momentos que le permitieron crear oportunidades: un mano a mano de Mito, un cabezazo de Pablo Negro que sacó el portero local, un gol anulado a Lerma... El Santa Marta mereció irse al descanso con ventaja en el marcador, pero no fue así.

En la segunda mitad, sin embargo, tras arrancar bien, el equipo cometió un penalti absurdo que aprovechó La Virgen del Camino para anotar el 1-0 por mediación de Igor de Souza. A partir de ese momento el Santa Marta se vio superado en todos los sentidos. Fue un mazazo muy grande y el equipo apenas pudo competir. Eso le vino muy bien al cuadro local, que trataba de asegurar el resultado.

Además, La Virgen del Camino, tras varias ocasiones, consiguió sentenciar a falta de cinco minutos para el final con un gol de Bandera.

LA FICHA:

CD La Virgen del Camino: Isma, Manu, Fran, Negral, Matos; Porfirio, Sergio, Eriz (Bandera, min. 67), Gagyk (Britez, min. 80), Luís; Igor (Charly, min 58).

UD Santa Marta de Tormes: Tomy, Montes, Tena (Chopi, min. 78), Morante, Asensio, Yago; Pablo (Jorge, min. 65), Martiña, Aaron, Mito, Lerma (Mario, min. 68).

GOLES: 1-0 (55´) Igor (p). 2-0 (85´) Bandera.

ÁRBITRO: Mazo Maruri (Burgos). Tarjetas amarillas a los locales Gagyk y Luís; y a los visitantes a Tena, Chopi y Lerma.

CAMPO: Los Dominicos, 200 espectadores