El Liga Nacional se acerca al abismo (1-2)

Domingo 07 de Abril de 2019

Perdió en el San Casto ante el Puente Castro, lo que unido al descenso de la CIA le deja en una situación muy delicada

El Santa Marta de Liga Nacional volvió a perder después de dos triunfos consecutivos. Recibía al Puente Castro en el San Casto y no fue capaz de sumar y haber aprovechado la derrota de la Ponferradina para aferrarse a la salvación, que se ha complicado mucho más tras el descenso de la CIA a Liga Nacional, lo que implica que bajan cuatro equipos a Regional Juvenil y ese cuarto puesto lo ocupa el Santa Marta, con cuatro puntos menos que el cuadro berciano.

El partido comenzó muy intenso, con una buena ocasión del Puente Castro, con larguero incluido en el minuto 6, mientras que poco después el árbitro anulaba un gol a José por fuera de juego.

A balón parado Cepeda estuvo a punto de marcar, aunque muy escorado y casi sin ángulo, tras un lanzamiento de esquina en el minuo 34, pero el portero del Puente Castro desviaba su remate a córner. No falló, sin embargo, el equipo leonés en el minuto 41, con un testarazo de Sergio Aller ante el que nada pudo hacer Iker.

Tras el descanso, el equipo mejoró con los cambios, como ocurrió una semana antes frente al Peña. Sin embargo, otra acción a balón parado sentenciaba el partido. Javier Aller remataba a placer en el área, rodeado de jugadores del Santa Marta, en el minuto 77.

Chea anotó el 1-2 en el minuto 89, pero ya no hubo tiempo para más y los puntos volaron hacia León.

LA FICHA:

UDSM: Iker, Esteban (Chea, min. 77), Garci, Cepeda, Sánchez, Óscar Monsalvo, Julio, Blete (Risu, min. 71), Guille (Tomi, min. 57), Joel (Jesús, min. 77) y José

GOLES: 0-1, min. 41, Sergio Aller. 0-2, min. 77, Javier Aller. 1-2, min. 89, Chea.