El Juvenil A mira ya al futuro tras caer ante el Real Madrid

Sábado 29 de Febrero de 2020

El DH afronta jornadas decisivas recibiendo en casa al Extremadura, al Pinto y al Leganés, y visitando al Badajoz, antes de cerrarla frente a dos duros huesos: el Rayo Vallecano y el Atlético de Madrid

El Santa Marta encajó la derrota más dolorosa de la temporada tras caer en Valdebebas ante el Real Madrid, que fue muy superior casi desde el inicio, puesto que en el minuto 3 Latasa ya anotó el primer gol.
El Santa Marta se presentó en Madrid con varios cambios en el equipo titular respecto al once habitual en las últimas jornadas, pero no fue suficiente para plantar cara al líder de la competición, que se mostró intratable en ataque y contundente en defensa.
Era un partido 'de otra Liga', conscientes de que la verdadera Liga para el Santa Marta se dirimirá en las próximas seis jornadas y, sobre todo, en las tres siguientes, ante rivales directos.
El Real Madrid no quiso dejar lugar a las dudas y ya en el minuto 3 anotó el primer gol, obra de Latasa, que fue una auténtica pesadilla para la zaga tormesina.
Eso sí, el Santa Marta dispuso de la primera oportunidad, por mediación de Gonzalo, en el minuto 2, y tras encajar el primer tanto, tuvo el balón y dispuso de dos buenas llegadas e incluso una contra en la que se llegó con ventaja de 4 contra 1, pero sin suerte para sentenciar. Y a partir de ese momento, el Real Madrid metió una marcha más y antes del descanso ya dominaba 4-0 con dos goles de Latasa y uno de Dotor.
En la segunda mitad, además, la diferencia física incrementó la distancia entre ambos equipos. Y para colmo, Santos y Miguel tuvieron que retirarse lesionados. En esta segunda parte, el Santa Marta apenas tuvo llegadas al área, aunque en el aspecto positivo estuvieron los debuts de Gonzalo y Chea, jugadores del Juvenil B, que dieron la cara pese a las circunstancias. En las próximas jornadas, el Santa Marta se jugará buena parte de sus opciones de permanencia recibiendo en casa al Extremadura, al Pinto y al Leganés, y visitando al Badajoz, antes de cerrarla frente a dos duros huesos: el Rayo Vallecano y el Atlético de Madrid.

LA FICHA:
R. MADRID: Toni; Santos, Pablo Ramón, Isma, Miguel; Álvaro (Chechu, 55´), Morante (Sintes, 72´), Dótor (Theo, 59´), Aparicio; Arribas y Latasa (Vassiliakis, 55´).

SANTA MARTA: Isaac; Tena, Marcos, David, Miguel (Gonza, 65´); Gil, Camilo, Santos (Joe, 48´), Julio; Gonzalo (Tomi, 56´) y Fran (Chea, 63´).

GOLES: 1-0, (min. 3): Latasa. 2-0, (min. 22): Latasa.3-0, (min. 40): Latasa. 4-0, (min. 44): Dótor. 5-0, (min. 51): Arribas. 6-0, (min. 54): Latasa. 7-0, (min. 71): Vassilakis. 8-0, (min. 78): Theo.

ÁRBITRO: Bordóns Romero (comité madrileño). Amarillas al local Álvaro; y al visitante Tena.

CAMPO: Ciudad Real Madrid. Campo 7. Unos 250 espectadores.