Derrota ante el Salamanca en el útlimo minuto

Jueves 14 de Enero de 2021

En el San Casto se vivió un partido muy igualado que terminó con una derrota del equipo local en el último minuto.

Una tarde difícil para el Santa Marta, un 1T donde el equipo no se sintió muy cómodo. Algunas jugadas aisladas generaron peligro por parte de los locales: en el 11’ de un error bien aprovechado, Martiña remata desde afuera del área y dio en el larguero.

Por su parte, Salamanca encontró más espacios: Ibra siempre era una buena y peligrosa opción por derecha. Los visitantes tambien optaron por arriesgar a balón parado, pero no fueron eficaces en los disparos.

El 2T fue algo anormal: mucho frio e interrupciones por apagones de luz. Los rojos intentaron buscar el control del partido y generaron un poco más de peligro. Entró Aaron por Gonzalo y Hector estuvo muy cerca de abrir el marcador en el 49´ tras un rebote del tiro de esquina en el que no dudó y remató muy fuerte a portería; el portero rival despejó con el pié.

Santos, Hugo y Tomi tuvieron sus minutos con la intención de darle más ritmo de juego al equipo. Tras una falta que ejecutó Montes, Yago de cabeza abría el marcador en el 57´, pero fue anulado por fuera de juego. Una buena jugada de Tomi en el área terminó en un reclamo por posible penalti no pitado.

El Salamanca no pudo desplegar tanto juego en este 2T, aprovechó algunas contras para asustar pero no fue preciso a la hora de definir. Sin embargo Denilson, en el último minuto del descuento, remató para sellar el  0-1 definitivo en el San Casto.

El futbol siempre da revancha y el Santa Marta la tiene este domingo frente a Peñaranda. Todo trabajo tiene su recompensa. Este equipo trabaja.. y mucho.