Demasiado castigo para el Juvenil A ante el Valladolid

Sábado 08 de Febrero de 2020

El Santa Marta dispuso de las mejores ocasiones en la primera mitad, pero el Valladolid fue mucho más efectivo y en la segunda parte sentenció

El Santa Marta encajó una dolorosa y abultada derrota ante el Valladolid, que demostró el tremendo potencial ofensivo que posee, en especial con Slavy, pichichi de la categoría, con dos dianas en el estadio Alfonso San Casto. El Juvenil A pagó su falta de acierto en el remate, pero también las facilidades que otorgó atrás, ante un equipo muy potente, que resolvió con creces las ocasiones que dispuso.

El encuentro comenzó con un Santa Marta muy enchufado. Con una asfixiante presión sobre el Valladolid, con buenas combinaciones de balón y con ocasiones. Algunas de ellas muy claras, sobre todo a balón parado, donde Jose se mostró muy fuerte. De hecho, la primera ocasión fue suya, con un remate de cabeza que se marchó fuera por muy poco. Y acto seguido, el árbitro anuló un gol de cabeza de Jose, por fuera de juego, aunque muy dudoso. Sin embargo, en la primera aproximación de peligro del Valladolid y, tras un posible fuera de juego previo, llegaba el 0-1 por mediación de Slavy. El máximo goleador de la categoría estuvo a punto de hacer el 0-2 tras un mal despeje de nuestra zaga, pero su disparo, con todo a favor, se marchó alto. Sin embargo, poco antes del descanso, Jesús anotaba el 0-2 tras otro rechace.

En el inicio de la segunda mitad, el Valladolid mostró su pegada y en una buena acción Castrillejo estuvo a punto de hacer el 0-2, salvado por Iker. Eso sí, en el 54 Jose dispuso de otra buena oportunidad para recortar la diferencia en el marcador, aunque el balón se marchó desviado.

El encuentro entró en una fase de mucha pugna física, pero de pocas ocasiones. El Santa Marta apenas llegaba con claridad y, sin embargo, Slavy volvía a mostrar su olfato goleador para hacer el tercero y sentenciar el encuentro. Y, para colmo de males, en una acción a balón parado Amoah se sacaba una chilena espectacular dentro del área para lograr el 0-4.

El Juvenil A ganó algo más de profundidad con Julio en el campo, el equipo llegaba a la zona de tres cuartos, pero al final no culminaba con ocasiones, por lo que el marcador ya no se movió.

LA FICHA:

UDSM JUVENIL A:  Iker, Tena, Santos, Miguel, David (David Gende, min. 72), Gonzalo (Parra, min. 75), Camilo, Tomy, Gil (Dani, min. 78), Joe (Julio, min. 60) y José
REAL VALLADOLID: Álvaro, Herva, Álex, Jesús, Amoah, Prada (Héctor, min. 75), Adri Carrión (Diego Iglesias, min. 68), Cerro, Slavy (Rober, min. 76), Torres y Castri (Alvi, min. 62)
GOLES: 0-1, min. 27, Slavy. 0-2, min. 44, Jesús. 0-3, min. 72, Slavy. 0-4, min. 74, Amoah.
ÁRBITRO: Javier Muriel. Amonestó a Camilo y Tomy, por el Santa Marta, y a Prada, Cerro y Alvi, por el Valladolid.
INCIDENCIAS: Unas 600 personas en el estadio Alfonso San Casto