Cuarto triunfo consecutivo del Juvenil B (1-3) y liderato

Domingo 17 de Noviembre de 2019

El equipo se impuso en el derbi ante el Salamanca UDS (1-3)

El Juvenil B encadenó su cuarto triunfo consecutivo, tras imponerse 1-3 en el derbi por el liderato ante el Salamanca UDS en un completo encuentro en el que destacó desde el portero, Ortega, con un penalti detenido, hasta el gran trabajo en ataque.

El partido comenzó de forma espectacular, con un gran tanto de Guille, que desde la frontal se sacó un misil para lograr el 0-1, ante el que Sergio del Río nada pudo hacer. El Juvenil B se mostraba muy asentado y muy seguro en defensa, pero en el primer error en defensa permitió que Adrián tuviera un hueco para hacer el tanto del empate en el minuto 24.

El Juvenil B no se vino abajo. Todo lo contrario, trató de tener el balón y ser protagonista, con buenas internadas por bandas. Así, hasta que en el minuto 33, Chea fue objeto de penalti. Lo transformó en gol Bogajo enviando el balón a la escuadra para poner de nuevo en ventaja al Juvenil B.

En la segunda mitad, el panorama no varió mucho. El Salamanca quiso llevar las riendas, pero nuestro Juvenil B se mostraba férreo en defensa y con peligro a la contra. Además, Ortega se sumó al festival deteniendo un penalti a Isaac, en el minuto 49, evitando el empate. El buen trabajo en ataque, con Chea y Álvaro Ramos, fue culminado en el minuto 57 con un gran tanto de Álvaro, para anotar el 1-3 y dejar casi sentenciado el encuentro. Se marchó en velocidad y en el mano a mano consiguió un gran gol.

Los cambios mantuvieron la chispa que necesitaba el equipo para aguantar una buena presión al Salamanca y tener la suficiente personalidad para ser protagonista con balón. Parra, Alberto, Quijano y Marcos aportaron la tranquilidad que necesitaba el equipo con balón y al mismo tiempo intensidad en defensa. Así se llegó al final, que deja al Juvenil B en solitario al frente de la clasificación.

LA FICHA:
UDSM: Ortega, Joel, Garci (Marcos, min. 84), Huerta, George, Guille (Parra, min. 69), Sergio (Quijano, min. 80), Bogajo, Pascasio, Álvaro y Chea (Alberto, min. 74)

GOLES: 0-1, min. 8, Guille. 1-1, min. 25, Adrián. 1-2, min. 34, Bogajo, de penalti. 1-3, min. 58, Álvaro Ramos.

AMONESTACIONES: Recibieron cartulina amarilla Joel, George y Parra.