Buen partido y goleada para el Juvenil B en Zamora

Sábado 12 de Octubre de 2019

Chea (2), Joel, Pascasio y Álvaro Ramos anotaron los goles en un buen partido (1-5) que confirma la progresión del equipo

El Juvenil B consiguió una importante victoria en su visita al Zamora B, con buen juego y goles para aumentar su mejoría en las últimas jornadas. Además, la falta de gol de otros partidos quedó resuelta en la primera mitad, en la que Joel y Chea encarrilaron el partido con tres goles, mientras que Pascasio y Álvaro Ramos y Pascasio sentenciaron en la segunda mitad.

Tras un buen inicio de partido, con buenas oportunidades para Joel, Chea y Alberto, los fantasmas aparecían de nuevo al no llegar el tanto. Hasta que Joel sí acertó en el minuto 31 para anotar el primer gol. Y poco después Chea era el que marcaba tras una buena asistencia de Óscar Monsalvo. El propio Chea logró el tercero justo antes de llegar al descanso.

En la segunda mitad, el Juvenil B no bajó el pistón en su juego. Una fuerte presión, una buena circulación del balón y llegadas por bandas eran la mejor baza para ampliar el marcador. Sin embargo, el que marcó fue el Zamora, por mediación de Diego, que recortaba diferencias.

Con los cambios, el Santa Marta mantuvo su intensidad y eso permitió que Pascasio fuera profeta en su tierra para lograr el cuarto y poco después Álvaro Ramos se sumaba al capítulo anotador, consiguiendo el quinto, en el minuto 74.

Con este resultado, el Santa Marta se sitúa con 10 puntos.

LA FICHA
1 Zamora B: Lucas (Salva, min. 79), Axel (Iker, min. 69), Diego (Gerardo, min. 79), Alonso (Mielgo, min. 69), Jorge, Óscar, Diego, Mario (Lucas, min. 79), Miguel, Jorge y Ángel.
5 Santa Marta B: Mario, Óscar, García, Huerta, George (Guille, min. 79), Joel (Gonzalo, min. 65), Risu, Bogajo (Sergio, min. 75), Pascasio, Alberto (Álvaro Ramos, min. 55) y Chea.
ÁRBITRO: Hector Juan Bustos. Amonestó a Risu y Pascasio, por el Zamora.
GOLES: 0-1, min. 31, Joel. 0-2, min. 43, Chea. 0-3, min. 46, Chea. 1-3, min. 54, Diego. 1-4, min. 59, Pascasio. 1-5, min. 74, Álvaro Ramos.