Al Infantil Regional se le atraganta el derbi ante Unionistas (3-1)

Martes 19 de Marzo de 2019

Lopezosa adelantó de cabeza al Santa Marta, pero después el equipo se vino abajo y acabó perdiendo 3-1

El derbi en Regional Infantil entre Unionistas y el Santa Marta se quedó en casa (3-1) en un encuentro en el que el equipo local fue superior casi de principio a fin, goznado de buenas oportunidades aprovechando la espalda de la línea defensiva tormesina.

Sin embargo, tras un inicio irregular, el Santa Marta consiguió adelantarse en el marcador. Un gran lanzamiento de Yugueros fue rematado en el primer palo por Lopezosa estableciendo el 0-1 en el marcador.

A partir de ahí, el Santa Marta tuvo más el balón, trató de circular bien de banda a banda, pero sin encontrar espacios en la zona de tres cuartos para lograr ampliar el marcador. Además, Unionistas creaba mucho peligro con balones a la espalda de los defensas y en varias acciones César tuvo que emplearse a fondo para evitar el tanto del empate.

Sin embargo, en el minuto 29 empató tras un córner, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, Unionistas, en una falta desde el centro del campo, se pierde la marca y en un remate de cabez el equipo local establecía el 2-1. A partir de ese momento, el partido tuvo más parones, con más juego directo y en una transición a falta de tres minutos para el final Unionistas anotó el tercero y definitivo.