A Santa Marta se le escaparon los 3 puntos sobre el final.

Sábado 31 de Octubre de 2020

Santa Marta arrancó el partido muy concentrado. En los primeros 10 minutos, el equipo logró tener el control del juego y dominio del balón.

La Cultural Leonesa B activó y tuvo más protagonismo a medida que se desarrollaba el partido. Los azules añadieron intensidad y en el 23’ un balón centrado de Martiña terminó en los pies de More con un disparo que acabaría en el larguero.

El partido comenzó a tener idas y vueltas en las que Santa Marta no pudo sacar provecho pero sí el equipo rival. Tras dos tarjetas amarillas (Mario y Asensio) Álvarez amenazó a Charly con un disparo que pasó muy cerca de la portería.

Finalizando el primer tiempo, con dos faltas de los locales (una muy fuerte a Mario) el partido quedó muy abierto y con posibilidades para ambos equipos.

El segundo tiempo comenzaba con un cambio obligado (Aaron por Mario) y con varias jugadas a favor de los tormesinos. Tras dos saques de esquina, Martiña volvió a centrar y esta vez Julio (de cabeza) estuvo cerca de abrir el marcador.

El conjunto de Sergio Hernández tuvo un mejor rendimiento que en el primer tiempo. Controlaron las imprecisiones e incomodaron al rival.

En el 73’ salió Asensio y entró Gonzalo. Dos minutos después, el 11 realizó una buena jugada que terminó en una forzosa falta sobre Aaron en el área frontal. El lanzamiento directo del recién ingresado no logró superar la barrera, y fue ese rechace el que aprovechó Montes para el 0-1.

Un final complicado y sufrido para ambos equipos. Tomi y Samu entraron para ayudar a dar el último empujón. Sin embargo, con el añadido ya cumplido, Aaron empató el partido y le dio un punto a la Cultural Leonesa B.

Sabor amargo por no lograr los 3 puntos habiendo estado muy cerca, pero con la tranquilidad de que este equipo supo competir y jugar.

Seguimos compitiendo, seguimos avanzando!