Victorias del Alevín B y el Alevín D

Martes 20 de Noviembre de 2018

Ante el Chamberí y el Jai Alai B, respectivamente

ALEVÍN B 16 - CHAMBERÍ 0

El Alevín B realizó el pasado fin de semana el mejor partido de la temporada, sobre todo los primeros 25 minutos, iniciando muy bien en la circulación del balón, así como a la hora de hacer la presión para recuperar el esférico y luego salir en profundidad, algo que se trasladó al marcador.

En la segunda mitad, el rival se desanimó un poco y mostramos una buena imagen, aunque sin llegar a la calidad de la primera.
En resumen, partido muy completo del Alevín B, que logró un resultado muy holgado

ALEVIN D 7-2 CD JAI ALAI B
Partido correspondiente a la 8ª Jornada de Liga que enfrentaba a nuestro Alevín D con el CD Jai Alai B, equipo clasificado en la parte media de la tabla. Un partido a priori fácil en casa y después de dos jornadas sin conseguir los 3 puntos, era importante recuperar sensaciones.

El equipo comenzó bien la primera parte, y ya en el minuto 6 ganaba 2-0 con goles de Adri, desde fuera del área tras un rechace en un saque de esquina, y de Tejeda, que marca cayéndose al suelo con pierna derecha en un balón dividido. El equipo pudo ampliar la ventaja de penalti, pero el portero respondió bien y paró el disparo de Pablo.

El juego del Santa Marta empezó a partir de este momento a bajar en calidad e intensidad, con problemas en inicio y en la circulación, mientras que el rival encontró la manera de entorpecer los intentos de nuestro juego. Tanto es así que el equipo comenzó a ponerse nervioso y ver fantasmas del pasado. Todo ello acompañado por imprecisiones individuales y por malas decisiones. Tras unas llegadas con cierto peligro rival, recortarían distancias en el 16 por medio de Adam (2-1).

Pese a continuar sin un juego fluido y con el equipo rival volcado, el Santa Marta consiguió el tercero en una contra con un golazo de Barrera desde fuera del área. Aunque el rival volvió a recortar diferencias en el marcador, con otro gol de Adam.

La segunda parte fue diferente, el equipo espabiló tras la charla del descanso y comenzó a hacer las cosas mejor. Dos minutos tardó Adrián en marcar de nuevo y poner al equipo 4-2 y se sumarían a este apartado goleador Álvaro, tras una buena circulación del equipo; Adri, firmando un hat-trick tras un buen pase de Morales; y Pablo, que conseguiría cerrar el marcador poniendo el 7-2 final.

Jugaron: Mario, Yerai, Montero, Adri, Tejeda, Álvaro y Pablo Barrajón. También participaron Castro, Pablo, Barrera, Morales y Matías.

Goles: 1-0, min. 2 Adri; 2-0, min 6 Tejeda; 2-1, min. 16 Adam; 3-1, min. 20 Barrera; 3-2, min. 23 Adam; 4-2 min. 32 Adri; 5-2 min. 45 Álvaro; 6-2, min. 52 Adri y 7-2 min. 58 Pablo Barrajón.