Una victoria que sabe a GLORYa

Sábado 30 de Noviembre de 2013

Triunfo de mucho mérito de la Unión Deportiva Santa Marta en tierras leonesas donde se impuso a La Virgen del Camino por 0-2, tantos marcados por Glory. Tres puntos merecidos puesto que las ocasiones fueron visitantes en una muy buena segunda mitad en la que se confirmaron de nuevo las buenas sensaciones que se han dado a domicilio en las últimas semanas.

El que la sigue la consigue y la Unión Deportiva Santa Marta llevaba varios partidos mereciendo el triunfo a domicilio así que en Los Dominicos se repitió la constante y esta vez sí hubo recompensa. El conjunto de Sergio Hernández se impuso 0-2 al CD Virgen del Camino en un encuentro igualado en el primer tiempo pero de claro color visitante en la segunda mitad.

De hecho si hubiera habido un poco más de acierto ante el marco contrario, la UD Santa Marta podría haberse llevado un marcador favorable más abultado porque fueron hasta seis las ocasiones de las que disfrutó el conjunto  tormesino, alguna de ellas muy clara, antes de que por fin llegara el gol.

Pisaba una y otra vez el área el equipo salmantino y cuando el encuentro rondaba el minuto 80 se produjo un barullo en el que el más listo fue Glory, que recogió el esférico y lo empujó con fuerza al fondo de la portería.

La virtud del Santa Marta fue que pese al gol no se encerró atrás sino que siguió pisando campo contrario de manera que minimizó las llegadas de La Virgen y además sacó rédito puesto que, ya en tiempo de prolongación, Glory hizo el segundo y definitivo tanto con el que el equipo aseguró los tres puntos y una victoria que no hay duda que sabe a gloria.

DATOS DEL PARTIDO

CD VIRGEN DEL CAMINO: Óscar, Perona, Gago, Malagón, José Carlos, Nanin, Mario Villar, Viola, Ramírez, Mario Visa y Pereira.

UD SANTA MARTA: Darío, Carlos, Lolo, Jaime, Gallego, Víctor Abajo, Alex Toral, Jorge, Glory, Revilla y Adri. También jugaron Mayoral y Rivas, que entraron por Alex y Revilla.

GOLES: 0-1, min. 79, Glory. 0-2, min. 93, Glory

ÁRBITRO: Gómez González (Ponferrada).