Una victoria más, una jornada menos para el Juvenil B

Lunes 12 de Marzo de 2018

Triunfo trabajado ante el Helmántico, 3-1, en un partido en el que tocó remontar y que no se decidió hasta su tramo final. Por eso saben mejor los tres puntos de una victoria más para seguir como líder con una jornada menos por disputarse.

Ya hemos entrado en el tramo final de la temporada en el que cada partido es vital y siempre complicado porque ya son muchos equipos lo que se juegan muchas cosas. Más difícil todavía cuando se trata de un derbi como el que tuvo que afrontar el Juvenil B frente al Helmántico.

Ganar al líder siempre es considerado por los rivales como un gran logro y el Helmántico lo intentó en el Alfonso San Casto y, de hecho, fue durante muchos minutos por delante en el marcador.

El conjunto visitante se adelantó en el minuto 33 de partido y mantuvo esa ventaja hasta el descanso y durante más de viente minutos tras la reanudación. Los jugadores de nuestro juvenil buscaban soluciones en ataque sin perder la fe en poder levantar la situación y finalmente encontraron recompensa en el minuto 70.

Mario empató el duelo y tras ese tanto ya se soltó definitivamente el equipo de la UDSM que vio que tenía tiempo para buscar la victoria y no renunció al logro. Ita, cinco minutos después, ponía a los suyos por delante y ya en ese tramo final el dominio fue absoluto y se consiguió además aumentar la renta también mediante Ita que puso el definitivo 3-1.