Una jornada que salió del revés

Sábado 04 de Marzo de 2017

Derrota incontestable ante el Betis, 4-1, en un partido en el que los propios errores condenaron al equipo en el primer tiempo y en el que las ocasiones no se convirtieron en gol en la segunda. Una jornada en la que había esperanzas y salió del revés.

Mal día ante el Betis de Valladolid que se impuso con claridad aprovechando los errores que le concedió nuestro equipo en el primer tiempo. Y eso que el partido apuntaba de manera positiva en sus primeros minutos.

Dominio y llegadas para el Santa Marta que de la mano de Manu pudo conseguir el primer gol del encuentro pero su remate se encontró con un paradón del portero local. Parecía que si había paciencia podía llegar en cualquier momento pero llegó el primer error y con él el primero tanto local.

Una falta a favor en el centro del campo que fue mal sacada se convirtió en un mano a mano de Altube con Manu y en el primer tanto del Betis. Un revés porque de la nada los locales se ponían por delante en el marcador.

Pese a ese palo reaccionó bien el equipo y de hecho empató pronto merced a un claro penalti que convirtió Borrego. Era el momento de volver a empezar pero antes de que el equipo se pudiera preparar mentalmente para intentar dar la vuelta el marcador llegó un nuevo revés.

Nada más sacar del centro del campo, el Betis consiguió enlazar una jugada por banda que acabó en un centro que encontró a Altube como rematador, totalmente libre de marca, para hacer el 2-1.

Por si el revés era poco, a un minuto del descanso de nuevo se repitió un error en el desplazamiento de balón en zona de defensa y, de nuevo, Altube se aprovechó de ello para poner un 3-1 que ya sí que parecía definitivo.

Pese a tener el marcador tan en contra, el equipo lo intentó durante buena parte del segundo tiempo con llegadas constantes durante los primeros veinte minutos pero no hubo forma de convertir un gol que le habría metido en el partido que quedó definitivamente sentenciado con un golazo, esta vez de falta directa, transformadado en el minuto 89. Un marcador abultado para una jornada en la que todo salió del revés.