Un tiempo de descuento que dio demasiado de si

Sábado 20 de Septiembre de 2014

La UD Santa Marta se tuvo que conformar con un punto en su visita al Navarrés en un encuentro que tuvo dominado hasta el minuto 85. El empate local llegó ya en el cuatro del descuento y en la jugada siguiente aun tuvo su ocasión el Santa Marta que esta vez se quedó con un punto.

A cinco minutos del final la UD Santa Marta tenía el partido de su lado después de un gran primer tiempo en el que consiguió ponerse con 0-3 a favor después de los goles de Quirós, por partida doble, y Palomi

Sin embargo en el minuto 45, justo antes del descanso, el Navarrés se encontró con un penalti a favor por mano de Palomi en el área y recortó distancias antes de afrontar la segunda mitad.

Siguió controlando la UD Santa Marta en la reanudación y el encuentro parecía encaminarse hacia la victoria visitante. Sin embargo a cinco del final llegó el segundo tanto del Navarrés que acabó el partido volcándose y que aprovechó el tiempo de alargue otorgado por el colegiado. Pasados cuatro minutos del tiempo reglamentario llegó el tanto con el que los locales empataban el duelo.

Incluso antes del final la situación pudo cambiar de nuevo pero esta vez el colegiado no se atrevió a señalar un claro penalti en el área local y el marcador no se movió más.

Ficha del partido:

3 NAVARRÉS: Quique, Gonzalo, Bolin (Grita, min. 60), Abel, Xabi de Arada, Jime, Piniel, Borja, Cristian, Miguel (min. 46) y Juanma (Edgar, min. 46).

3 UD SANTA MARTA:
Robert, Omar, Canario (Héctor min. 70), De la Mata, Gallego, Jorge (Manzano, min. 77) Revilla (Javi min. 85), Víctor Abajo, Quirós, Palomi y Puerto.

ÁRBITRO: Javier Quince Moras (Colegio de Palencia). Tarjetas amarillas a Gonzalo, Abel, Jaime, Piñieles, Edgar y al portero suplente, David Benito. Por parte visitante a Robert, Jorge, Revilla y Víctor Abajo.

GOLES: 0-1, min. 14, Quirós. 0-2, min. 20, Palomi. 0-3, min. 38 Quirós. 1-3, min. 45, Gonzalo, de penalti. (pti.). 2-3, min. 88, Gonzalo. 3-3, min. 94, Brita.