Un punto para quedar a las puertas de la gloria

Sábado 02 de Mayo de 2015

Un punto más, un paso más. La UD Santa Marta empató a domicilio en casa del Peñaranda (1-1) en un encuentro que se preveía complicado pero en el que el equipo dio la cara. Sacar algo positivo era el objetivo y se logró porque de esta forma el objetivo está al alcance de las manos e incluso puede acabar conquistándose la próxima semana en el Alfonso San Casto.

Cada vez más cerca. El ascenso ya se roza con las manos aunque hay que seguir remando en pos del objetivo pero el punto conseguido en el feudo del Peñaranda deja a la UD Santa Marta en disposición de conseguir lo que se lleva todo un año persiguiendo.

El partidoante el Peñaranda estaba marcado en el calendario como uno de los complicados porque además enfrente había un rival que se jugaba mucho y que debía echar el resto ante los de Peque.

Por eso tocaba afrontar el duelo con mucha seriedad y así se plantó el equipo sobre el campo. De hecho todo empezó a ir rodado cuando a los veinte minutos el equipo se adelantaba en el marcador gracias al gol marcado por Héctor Hernández a la salida de un córner. Un gol que premia el buen trabajo del zaguero.

El Peñaranda trató de reaccionar y antes del descanso tuvo recompensa en una acción en la que Rober, pese a tocar el balón no pudo evitar que acabara en el fondo de la portería.

En la segunda mitad la tensión propia de lo que había en juego no dejó ver un buen partido. Demasiadas interrupciones que no dieron continuidad a las acciones aunque fue el Santa Marta el que llegó con mayor peligro. De hecho tuvo la victoria en sus manos pero el colegiado anuló casi al final un tanto marcado por Puerto y tampoco apreció en el área local lo que se reclamó como penalti.

Al final reparto de puntos y el conquistado por la UD Santa Marta pudo saber a poco pero vale mucho.

Ficha del partido:

1 PEÑARANDA CF: Jorge, Yoni, Jota, Juange, Zori, Yordi, Pablo, Salva, Pinto, Jorge (Fran, min. 77) y Sergio (Mario, min. 82)

1 UD SANTA MARTA: Rober, Héctor, Omar, Ángel, Manzano (Víctor Abajo, min. 77), Jorge, Ramajo, Rivas, Puerto, Palomi y Revilla.

Árbitro: Vicente del Rey González. Mostró cartulina amarilla a los locales Juange, Zori y Jorge y a los visitantes Omar y Ángel.

GOLES: 0-1, min. 20 Héctor Hdz. 1-1, min. 42 Jorge.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 31 de Liga.