Un mal día en los detalles

Domingo 17 de Septiembre de 2017

El primer equipo cedió en su visita a la Cultural B en un encuentro en el que comenzó marcando pero que se fue enrareciendo con el paso de los minutos y en el que los locales acabaron por remontar (3-1). El equipo acabó con diez por expulsión de Ángel.

La Unión Deportiva Santa Marta no pudo sacar nada positivo de su visita a León pese a que fue dispuesa a hacerlo y a jugar de tú a tú al filial de la Cultural. De hecho su dominio inicial así lo indicó y pronto lo tradujo en ventaja en el marcador. En el minuto ocho del encuentro Manu González adelantaba al equipo aprovechando un barulo en el área para mandar de certero disparo el balón a la escuadra de forma inapelable.

Poco después llegó el primer detalle definitorio y es que el Santa Marta no pudo consolidarse por delante en el marcador porque apenas un minuto después y tras un desajuste atrás llegó el empate tras un saque de banda.

Un golpe que pese a ello encajó el equipo que siguió dominando y llegando. Sin embargo, en otra acción aislada de los locales antes del descanso lograban situarse por delante. Un centro lateral que encontró rematador certero.

Así, con el 2-1, se llegaba al descanso y tras la reanudación insistía e insistia el Santa Marta en busca del empate cuando el segundo gran detalle en negativo definió el choque. En una jugada en la que el balón salió claramente por la banda se originó el tercer tanto local y como consecuencia de las protestas el colegiado expulsó al preparador físico del equipo.

Poco después también el colegiado enviaba a vestuarios a Ángel y así, con uno menos y el marcador tan en contra, el partido se acabó marchando.