Un mal día en el peor momento posible para el Regional

Lunes 07 de Mayo de 2018

Una derrota inesperada que frustra parte de las opciones del Regional Aficionados. El equipo cedió en el Alfonso San Casto ante el Onzonilla, 0-1, en un encuentro en que dominó de principio a fin pero le faltó eficacia en el área para llevarse el triunfo.

Si hay un día en que hacía daño que la pelota se negara a entrar era este y la realidad es que el esférico se empeñó en ponerse en contra de la UD Santa Marta que pese a sumar varias ocasiones clarísimas para marcar, aun cuando el juego solo fue fluido a ratos, no pudo hacerlo en ninguna de ellas.

La realidad es que ante un rival que vino a defender el empate inicial con mucho orden y los once jugadores situados en su propio terreno de juego, al equipo le costó encontrar fluidez y con el paso de los minutos la ansiedad se dejó notar.

Lo peor fue que el Onzonilla en una de las ocasiones contadísimas en que permitió estirarse a alguno de sus jugadores se vio favorecido porque no se acertó desde la zaga a despejar con acierto un balón y casi como si se tratara de una carambola una acción sin aparente peligro acabó en gol en contra en el primer tiempo.

Varias llegadas, dos palos, balones se que fueron rondando la portería del Onzonilla pero el gol no quiso llegar y no hubo manera de retener ningún punto en el San Casto el día que más necesidad había de sumar para seguir manteniendo un pulso que no es imposible pero ahora ya se pone muy difícil. Toca hacer los deberes propios y esperar.