Tablas en el primer amistoso con conclusiones positivas

Jueves 14 de Agosto de 2014

La UD Santa Marta empató a un gol en su primer amistoso de pretemporada en el campo de La Albuera ante el Unami, 1-1. Más allá del resultado, buenas conclusiones tras dos semanas de trabajo, con muchas ocasiones y juego mirando siempre al marco contrario.

Empate de la UD Santa Marta en su visita al Unami en un encuentro que pese al 1-1 final pudo tener muchos más goles, sobre todo por parte del equipo visitante que generó numerosas oportunidades.

El duelo alcanzó el descanso sin goles y después de que Puerto y Quirós desaprovecharan buenas ocasiones para adelantar a la UD Santa Marta, fue el Unami el que se adelantó en el marcador ya iniciado el segundo tiempo.

Pese al tanto y los cambios, los de 'Peque' no se descompusieron y siguieron llegando la iniciativa. Quirós rozó el gol en otro par de llegadas y acabó encontrando la recompensa con el tanto del empate cuando el choque alcanzaba el minuto 70.

Hasta el final nuevas llegadas, con Manzano o Palomi como protagonistas aunque sin poder concretar el tanto que hubiera dado la victoria. Pese a ello y más allá del marcador, la sensación de que se trabaja en el buen camino en una pretemporada a la que aun le faltan muchas jornadas de trabajo y hasta cinco partidos más de preparación.