Sin apartar la vista del objetivo, una jornada menos y un triunfo más

Sábado 11 de Abril de 2015

La UD Santa Marta no admitió ninguna duda ante la Gimnástica Medinense y sumó una clarísima victoria para seguir caminando con paso firme hacia el objetivo final. El equipo de Peque abrió la lata mediado el primer tiempo y antes del descanso ya tenía el partido franco para acabar goleando en la segunda mitad, 6-1.

Ni los parones ni la confianza por tener enfrente a un equipo muy alejado en la clasificación, la UD Santa Marta no rebaja la intensidad a pocas jornadas del final consciente de que el objetivo está cerca pero no hay que descuidarse ni un segundo. Ante la Gimnástica Medinense una nueva y clara victoria, con buenos minutos de juego y, sobre todo, goles que incluso pudieron ser más.

Aunque el primer tanto tardó algo en llegar se veía venir que podría caer en cualquier momento. Desde el minuto uno el control de los locales fue claro y las ocasiones fueron llegando con dos para Quirós y un disparo al larguero de Puerto. Este fue el autor del primer tanto del partido en el minuto 26, aprovechando un centro llegado por la banda de Dela y rematando de cabeza en el segundo palo.

Tras ese primer tanto siguieron llegando las ocasiones e incluso el colegiado anuló un tanto antes de que, en el 40, llegara el segundo de la cuenta local. En esta ocasión el que marcó fue De la Mata tras una gran acción de contra. Ramajo lanzó la jugada y encontró a Dela que, en velocidad, se plantó ante el portero y no erró.

Con esa ventaja el segundo tiempo ya fue coser y cantar para la UD Santa Marta. Máxime cuando en apenas tres minutos tras la reanudación era Quirós el que aumentaba la renta con un tanto de cabeza. Después llegaron los goles de Jorge, de penalti, y de Rivas, colándose por el centro del área.

Con un trallazo desde la frontal ya en la recta final la Medinense se apuntó el tanto del honor antes de que Palomi redondeara el 'set', y en una jugada en la que llegó el susto de la tarde puesto que en ella Jorge sufrió un encontronazo que le dejó KO sobre el césped.

La rápida actuacíón del fisioterapeuta Carlos evitó males mayores y posteriormente se confirmó que el centrocampista sufre un esguince cervical del que ya se recupera.

Ficha del partido:

6 UD SANTA MARTA:  Arturo, Dela (Omar, min. 63), Canario, Ángel (Revilla, min. 81), Héctor, Manzano, Ramajo, Jorge, Quirós, Rivas y Puerto (Palomi, min. 70).

1 G. MEDINENSE:  Chuchi, Aser, Raúl, Manu, Paredes, Viti, Herrero, Jairo, Rodri, Domin y Ramiro (Exqui, min. .

GOLES: 1-0, min. 26, Puerto. 2-0, min. 40, Dela. 3-0, min. 49, Quirós. 4-0, min. 62, Jorge, de penalti. 5-0, min. 76, Rivas. 5-1, min. 85, Enrique. 6-1, min. 90, Palomi.

ÁRBITRO: Ángel Gómez Álvarez. Mostró cartulina amarilla al local Puerto y a los visitantes Ramiro y el técnico Santi Cabezas.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 28 de Liga disputado en el estadio Alfonso San Casto.