Se puso el juego y las ganas pero faltó la eficacia

Domingo 17 de Abril de 2016

Derrota ante un Almazán mucho más efectivo que en tres llegadas hizo tres goles y después vio como al Santa Marta, después de marcar un tanto, desaprovechó numerosas ocasiones que le podrían permitido lograr al menos el empate. Se escapó una oportunidad porque faltó eficacia.

El Santa Marta afrontó con ambición su partido pero se vio tremendamente castigado porque en tres llegadas en media hora su rival dejó prácticamente resuelto el encuentro. Héctor, Anto y Lobera pusieron un 3-0 que hacía casi imposible la remontada.

Sin embargo el equipo mostró orgullo y antes del descanso, Ramajo redujo diferencias gracias a un gran tanto que daba esperanza para el segundo tiempo.

De hecho nada más empezar la segunda mitad, la UD Santa Marta comenzó a disfrutar de oportunidades, la primera de ellas clarísima y que echó por tierra el palo donde envió su disparo el propio Ramajo.

No cejó en el empeño el equipo y siguió sumando oportunidades, de Borrego en un mano a mano, de Ramajo de nuevo, de Quirós... pero no hubo forma.  El segundo gol no quiso llegar ni aun cuando el Almazán, completamente encerrado, se quedó con uno menos.

La fortuna sigue siendo esquiva pero mientras haya ganas e intención puede volver a aparecer.

Ficha del partido:

SD Almazán: Javi Márquez, Márquez, Gonchi, Anto, Culebras, Morales, Lobera (Fran, min. 37), David, Adrián, Huete (Rever, min. 89), Héctor (Checa, min. 88).

UD Santa Marta: Charly, Dela, Revilla (Julen, min. 74), Juan Pablo, Gallego, Asensio, Ramajo (Quirós, min. 65) Jorge, Ángel, Palomi (Víctor, min. 54), Borrego.

GOLES: 1-0, min. 17, Héctor. 2-0, min. 26, Anto. 3-0, min. 31m, Lobera. 3-1, min. 37, Ramajo.

ÁRBITRO: Calleja Castrillo (Colegio burgalés). Tarjetas amarillas a Anto, Héctor. Tarjeta roja a Adrián.

INCIDENCIAS: Jornada disputada en La Arboleda.