Primera victoria por la vía rápida de la UD Santa Marta

Domingo 07 de Septiembre de 2014

La primera jornada en Regional Aficionados se resolvió con victoria a domicilio de la UD Santa Marta que superó 0-2 al CD Ejido en un duelo que dejó encarrilado en apenas tres minutos del primer tiempo en los que hizo los dos tantos. Los dos equipos jugaron con diez cerca de 60 minutos y el esfuerzo se notó.

Primera victoria para el equipo que dirige Peque, que mostró pegada en el primer tiempo y después supo mantener la ventaja obtenida.

El encuentro quedó encaminado cuando apenas habían transcurrido 20 minutos. En el 16, y poco después de que Arturo realizara una buena acción en su portería, llegó el primer tanto merced a un penalti provocado por Palomi que él mismo se encargó de transformar.

El Santa Marta se quedaba además en superioridad puesto que el derribo de Palomi lo provocó el último defensor y el CD Ejido se quedó con 10. Espoleado por el gol y casi sin tiempo para que su rival reaccionara llegó el segundo tanto, obra de Quirós, que aprovechó un rechace en el área tras un córner para remachar y hacer el segundo.

Trató de estirarse el CD Ejido, que vio además como el Santa Marta también se quedaba con diez por expulsión de Víctor Abajo, pero la ocasión más clara la tuvo el equipo de Peque, que gozó de un nuevo lanzamiento desde el punto de penalti, que Puerto no pudo aprovechar.