Oportunidad perdida

Domingo 29 de Enero de 2017

El Santa Marta se dejó escapar el partido en Laguna (2-1) después de ir por delante en el marcador ante un rival que lucha por salir de zona baja de la clasificación. El equipo de Arturo se adelantó en la primera mitad con un tanto de Rubio. Pero el empate llegó de inmediato y eso cambió el partido.

El Santa Marta dominó el encuentro desde el primer minuto y acumuló varias ocasiones en el primer tiempo para adelantarse en el marcador. El equipo jugaba abriendo el campo hacia las bandas, generando ocasiones en los centros, superando la línea de presión impuesta por el Laguna.

Pudieron marcar Manu y Borrego pero finalmente el que lo hizo fue Rubio tras recibir un buen pase de Manu González, se hizo un autopase que le permitió plantarse en solitario ante el portero local, Miguel, batiéndole.

El tanto ponía de cara el partido para los visitantes pero el equipo sufrió un serio revés con un empate rápido. El Laguna, que hasta entonces no había dispuesto de ninguna ocasión de gol, logró igualar en saque de falta botada por Manu desde la banda derecha, Zdravko deja pasar el balón para que Adri le empuje con el pecho sin que Manu pudiera reterner el esférico.

En la segunda mitad, el toma y daca primó el busca del tanto que desequilibrara el duelo y el que se llevó el gato al agua fue el equipo local en otra jugada a balón parado. Un saque de esquina botado por Manu Zdravko remata de cabeza logrando el gol que a la postre supuso que los tres puntos se quedaran en casa.

El Santa Marta buscó a la desesperada el tanto que volviera a igualar la contienda pero no llegó y se perdió una buena oportunidad, de nuevo fuera de casa.