Oportunidad de oro que se escapa de manera injusta

Sábado 14 de Enero de 2017

Derrota en la visita a la Cultural B y que llegó en los últimos minutos de un encuentro dominado en su inmensa mayoría por el Santa Marta que no aprovechó las oportunidades que tuvo antes para adelantarse en el marcador. No se acertó en el área y eso ante rivales que también quieren estar arriba al final se pagó.

El partido fue disputado de poder a poder entre dos equipos que aspiran a ser la alternativa al ascenso. La Cultural B contaba con la baza de jugar como local pero fueron los de Arturo los que llevaron la iniciativa desde el minuto uno de partido.

De hecho a los pocos segundos Martiña tuvo la oportunidad de adelantar al equipo en una rápida llegada con disparo final que se marchó fuera por poco.

La ocasión dio confianza al Santa Marta que dominó con claridad durante los primeros 45 minutos sin acusar ninguna llegada de peligro del filial de la Cultural y pisando el área local en varias ocasiones claras. Borrego en el minuto 27 y Ramajo poco tiempo después estuvieron cerca de romper la igualdad inicial pero el balón no quiso entrar.

Nada más reanudarse el encuentro otra vez Ramajo tuvo la oportunidad de situar el 0-1 pero otra vez el esférico no jugó a favor del Santa Marta que poco a poco iba notando el desgaste que llevaba haciendo durante todo el partido.

Era ahí donde la Cultural B aprovechaba para salir en alguna contra peligrosa y llegaron sus primeras ocasiones del encuentro por mediación de Chema.

Parecía que aunque los dos llegaban el marcador no se iba a mover pero la fortuna sonrió a los locales cuando se encaraba la recta final. Simón se convirtió en el protagonista del encuentro poniendo el 1-0 en el 83 que ya no se movería hasta el final.

El Santa Marta rozó el puntuar en León pero al final se quedó sin nada y se le marchó una buena ocasión de manera probablemente injusta.