Nos sobró un minuto de cada tiempo

Sábado 16 de Enero de 2016

Hace unas semanas puntuar ante La Virgen habría sido un buen resultado pero ahora queremos más. Por eso el 2-2 tuvo un sabor amargo y también porque siempre se mandó en el partido y los dos goles del rival llegaron en momentos clave, en el último minuto de cada tiempo.

Esta vez el último minuto le jugó una mala pasada al Santa Marta que vio como La Virgen recortaba distancias en el 45 después del 2-0 con el que se adelantó elequipo. Además, en el segundo tiempo vio como llegaba el segundo del conjunto visitante ya en el 90.

Los tres puntos estuvieron cerca de quedarse en casa aunque habrá que quedarse con que el equipo acumula una semana más puntuando.

En el primer tiempo el Santa Marta fue mucho más efectivo y pisó mucho más el área que su rival. De hecho sumó dos goles y rondó al menos un tercero. El primero lo marcó Jorge tras una gran acción de Quirós que ganó el área y aguantó hasta la llegada desde atrás de su compañero que no perdonó. Poco después fue Asensio el que pudo poner el 2-0 tras cabecear dentro del área y ver como el portero le sacaba el balón en una gran intervención.

La Virgen, con trazas de buen equipo, intentaba llegar al área con el balón jugado aun cuando se quedó con un jugador menos y en una de las acciones en las que rondaba el marco de Rubén, robaron los locales que salieron en contra. Quirós para Palomi y Palomi, ya en el área, buscó a Ramajo que entraba sin marca y no perdonó.

Un espaldarazo que no nos sentó bien porque llegó la relajación ante la cercanía del descanso y su rival en una acción afortunada empató. Una falta botada desde cinco metros por delante de la medular que nadie tocó y acabó en gol.

Pese a estar en inferioridad, La Virgen se creyó que podía empatar y poco a poco en el segundo tiempo el Santa Marta se encerró cerca de su área. Más todavía cuando también se quedó con diez por expulsión de Juampa. Y el empate llegó en el 90 con gol de Marcos que puso las tablas al final.

Ficha del partido

UD SANTA MARTA: Rubén, Dela, Bay, Juampa, Gallego, Asensio, Ramajo, Jorge, Quirós (Montes, min. 75), Palomi (Ibai, min. 86), Julen (Borrego, min. 67).

LA VIRGEN: Kuny, Cortina, Gago, Negral, Pereira (Rabanal, min. 61), Perona, Dani Alonso, Vallejo, Esaú (Peru, min. 84), Visa y Marcos.

GOLES: 1-0, min. 20, Jorge. 2-0, min. 40, Ramajo, 2-1, min. 45, Vallejo. 2-2, min. 90, Marcos.

ÁRBITRO: Rivera García (Valladolid). Mostró cartulina amarilla al local Gallego, Borrego y Asensio. También a los visitantes Marcos, Esaú, Dani Alonso y Peru. Expulsó por roja directa al visitante Negral y roja por doble amarilla al local Juampa.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 21 de Liga, disputado en el Alfonso San Casto.